Pfcnfdbkb pfhtubcnhbhjdfnmcz - поняли? переведите - все довольно просто LOL
теперь по теме - во 1-х - нельзя заставлять человека регистрироваться на форуме, если он без регистрации может все прочитать и так. По крайней мере безграмотно.
Во 2-х - русских здесь мало, я так понимаю по наличию орфографических ошибок.
В 3-х, флуд до 16 и младше лучше исключить - а то..... и так все понятно.
А теперь о главном - сразу скажу - я не юрист. Но, есть фраза или предложение (кому как удобно) - например: "Around one fools" - я переведу это как: "Вокруг все дураки", кто то переведет как: "Вокруг одни придурки" - и он будет прав - и это будет его перевод. А есть кто то, кто никогда не поймет что это за фраза такая и никогда не переведет.
Я к тому, что есть "фраза" - перевести её закон не запрещает - а вот распространять перевод, без согласия автора - это уже не правильно (это как минимум)
И если какой то "fool", который не понимает значение этого слова, согласившись с тем, что попав на известный сайт, он НЕ ИМЕЕТ ПРАВ распространять на других сайтах то, что он скачал "тут", все равно это делает - вот он, и никто другой, а именно он, нарушает закон. И между прочем, большинство на этом форуме с этим согласились и одобрили. Так что - делайте вывод...... хе-хе