Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Автор Тема: Авторские права на домашние переводы. Обрыдаешься.  (Прочитано 241372 раз)

kotsurfer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Фуххххх
дочитал до конца...
В начале поржал, афтар жжет. а потом понеслась, как обычно как везде.
итак здрасте, я kotsurfer. На трекерах и торентах с самого их начала, практически везде и на всех. Сам из так "называемых неРусских" так как Украинец и живу в Америке. Но по рУссссски немного шпрехаю
Для начала немогу не ответить на пост хххх по поводу переводов.  У нас здесь Нью Йорских ходит один прикол по поводу транслеЙтов:
В одном из фильмов была фраза
- Lest go to Village
переводчик:
- А поехали в деревню.
Ну так бы и перевел любой переводчик.....неживший в Нью-Йорке. village это район Манхетана!!! Где тусят все время, следовательно его нужно переводить, а точнее непереводить как название поселения, ну и тд.
Ойпс, у мня уже получаетса огромный пост, сам которые ужасно нелюблю читать.

Ну и немного тогда по этой теме. ММ чудилка редкостная, я много видел кадров в сети, типо одного владелца трека, неплохого, но рубающего все начинания и тд. Но этот аффтар, заявляющий о том что я первый украл, значит МаЁ, а вы у мня украли значит вы ВоРы мля. ААААА красавчег, извени ММ незнаю ниодного адреса месных психушек в МосКвЕ, подсказал бы.

Так че есче, а килJoe просто красавец, столько умногениальных фраз ...... ниочем. Но зато как красиво. Не я серйозно в восхищениии от твоееееей речи, но мысль невысказана и потому 3, но красиво изложил и потому 4(в школе за сочинения такого препод тебе неписал?)

такс где здесь картинки всунуть, а вот

ржуМагуиржуЕсчо
тут грили что критики в этой теме форума нет. Тогда нате

ой, жайте передохнуть потом еСчо напишу
[/img]

kotsurfer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уволен разведчик ММ был за то, что, добравшись до центрального компьютера Пентагона и увидев на мониторе совершенно секретные сведения, он стырил только монитор…

kotsurfer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
[img]http://img.photobucket.com/albums/v667/kot_surfer/03_podborka_17.jpg\\\" border=\\\"0\\\" class=\\\"linked-image\\\" /]

ММ:
Так на сегодня ешо один пых десяток айпи и спать!!!

kotsurfer

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А вот есчо че, ну очень меня расешило то что он в июле собрался поставить себе 4х-головый ксеон, когда он только-только начал в штатах поевлятса и на тот момент стоил в самой дешовой конфигурации 15-18 тысч.
А вот что меня обидело так это то как он об Экслере сказал. Экслер, в интернете работал есчо на 1200 бот, если кто есчо такое помнит. Написал просто уникальный разсказ - Записки Жены програмиста, который к сожалению на сегодняшний момент так невоспринимаетса как тогда, в момент выхода, когда букет из оптоволокна выглядел круто! Да и вообще, он же реальный автор, а этот .....пи....пи....пи....пи..... который сам ничего непроизводит, переводит да, но это же не то что сам написал, так о нем, ух, нервов нехватает...

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
про 4х ксеон я ржал ещё тогда тоже))) даже где-то тема была ...
это при том, что его "сервер" вообще-то стоит у него дома)))
на канале Корбины, кому интересно Пуск->Выполнить->cmd tracert "его сайт" ... так вот, мамки на 4х ксеонах на башенные корпуса появились у нас только недавно ... очень недавно)) но про цену я уж молчу)))

Rinoa

• Нокс
    • Просмотр профиля
You just have make my day! А интересно, русский эквивалент есть? А то прямой перевод, как-то не очень...  

ну тут чтото вроде "спасибо за поднятое настроение" )
я вот весь день в воскресенье на работе читал этот тред) куча эмоций))))

Rinoa

• Нокс
    • Просмотр профиля
кстати интересно, не тот ли это рязанский акцент который меня выбесил своим гаканьем и шоканьем когда я смотрел старгейт СГ1 ? ^_~

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
кстати интересно, не тот ли это рязанский акцент который меня выбесил своим гаканьем и шоканьем когда я смотрел старгейт СГ1 ? ^_~

думаю, нет))) скорее это Ваго был)))

Waterfall

• Древний
    • Просмотр профиля
ошибочно

Waterfall

• Древний
    • Просмотр профиля
You just have make my day! А интересно, русский эквивалент есть? А то прямой перевод, как-то не очень... Wink

Конечно есть ,привет Рудольф! только это будет идиома..  

С уважением

raziel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продол жаем...

Это самый на мой взгляд лучший отжог от Максимки

Nov-04-07 - Доступ за деньги.     //Новость разместил MaxMeister

В ближайшие дни на сайте будет введена новая система. Доступ к раздачам на сайте Квадрат Малевича будет возможен только для  категорий пользователей, начиная с "Мегараздающий". Остальные посетители смогут только просматривать информацию, переписываться в чате и в форумах. Стоимость покупки VIP-доступа к сайту остаётся неизменной - 50$ в год, ратио отключен. При этом вы должны твёрдо понимать и осознавать, что деньги берутся не за фильмы или их скачивание, а за возможность видеть торрент-ссылку и слышать впоследствии русский перевод, полюбившегося сериала. Деньги принимаются в виде ПОЖЕРТВОВАНИЙ. Методы оплаты: WesternUnion (Westernunion.com) или Webmoney (Webmoney.ru)
Кому что-то не понятно, то можно задать вопрос ТУТ
P.S.
Пользователи, замеченные в распространении наших релизов на любых ресурсах, включая локальные и т.д. будут незамедлительно лишены VIP-доступа (без возвращения уплаченной суммы) и забанены. Так же советую всем ознакомиться с правилами и ограничениями, существующими на сайте, и изложенными на главной странице в самом низу белым текстом.
ПОПРАВКА!!! Всё вышенаписанное относится только к нашим оригинальным релизам, то есть НАШ ПЕРЕВОД и ОЗВУЧКА! При этом, некоторые пересекающиеся с конкурентами релизы будут по-прежнему в свободном доступе! Будет открыт прямой FTP доступ к релизам для тех, кто не любит скачивать торрентом.

raziel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это самый на мой взгляд лучший отжог от Максимки он стал хуевым коммерсантом (сори за мат)

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
Польний бизнец!        
Trust Me. I Know What I'm Doing.

Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать.

Waterfall

• Древний
    • Просмотр профиля
а может у него спонсер..много вы знаете, вот и куражится, один на сайте ,другой ...  это ж надо такое придумать,--все что мы "свистнули"- в свободном доступе,а наше- только для нас---опупеть,полный пипец....проехали.. :inv:  :inv:  :inv:

Вопрос-- а он что действительно так офигительно озвучивает? я что-то пропустил?

Hansen

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://www.babylon5.ru
Заметил у Максимки новый прикол.

"Неправильные попытки ввести логин или пароль приведут к бану ip!"

Представляете, в реале? Пьяный идет домой, пару раз код на домофоне неправильно набирает, из-за двери выходит амбал и ломает бедолаге шею