Фуххххх
дочитал до конца...
В начале поржал, афтар жжет. а потом понеслась, как обычно как везде.
итак здрасте, я kotsurfer. На трекерах и торентах с самого их начала, практически везде и на всех. Сам из так "называемых неРусских" так как Украинец и живу в Америке. Но по рУссссски немного шпрехаю
Для начала немогу не ответить на пост хххх по поводу переводов. У нас здесь Нью Йорских ходит один прикол по поводу транслеЙтов:
В одном из фильмов была фраза
- Lest go to Village
переводчик:
- А поехали в деревню.
Ну так бы и перевел любой переводчик.....неживший в Нью-Йорке. village это район Манхетана!!! Где тусят все время, следовательно его нужно переводить, а точнее непереводить как название поселения, ну и тд.
Ойпс, у мня уже получаетса огромный пост, сам которые ужасно нелюблю читать.
Ну и немного тогда по этой теме. ММ чудилка редкостная, я много видел кадров в сети, типо одного владелца трека, неплохого, но рубающего все начинания и тд. Но этот аффтар, заявляющий о том что я первый украл, значит МаЁ, а вы у мня украли значит вы ВоРы мля. ААААА красавчег, извени ММ незнаю ниодного адреса месных психушек в МосКвЕ, подсказал бы.
Так че есче, а килJoe просто красавец, столько умногениальных фраз ...... ниочем. Но зато как красиво. Не я серйозно в восхищениии от твоееееей речи, но мысль невысказана и потому 3, но красиво изложил и потому 4(в школе за сочинения такого препод тебе неписал?)
такс где здесь картинки всунуть, а вот
ржуМагуиржуЕсчо
тут грили что критики в этой теме форума нет. Тогда нате
ой, жайте передохнуть потом еСчо напишу
[/img]