![]() |
Настройки FTP сервера |
Логин: [] |
Пароль: [] |
[ Отправить SMS ] |
[закрыть] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6,000 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() Эпизоды с 1-го по 8-ой ... Видео: WEBDLRip, x264, 720x400 25 fps (без логотипов и рекламы, чистый рип) Аудио 1: БайбаКо.тв Аудио 2: Оригинал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.3.2008 Из: Вальхалла Пользователь №: 3,438 ![]() |
По сравнению с предыдущими сезонами, этот сезон какой-то очень скучный.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Таури ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 9,646 ![]() |
Интересно, а почему у меня не активная ссылка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6,000 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
По сравнению с предыдущими сезонами, этот сезон какой-то очень скучный. ![]() Да, динамики не хватает)) И что-то по мне дофига гей-пропаганды. Ну, ладно, положено у них так, хорошо, но не в каждой же серии)) Интересно, а почему у меня не активная ссылка? Какая именно?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 5,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В первом посте нет ссылок эммм, да вроде как-то повелось здесь, что лишние ссылки в новостях мы не размещаем) Идём в раздел сериалы, находим нужный сериал и сезон)) http://rsfdrive.com/80-doktor-kto-sezon-11.html Новость же про 8 серий сразу, не на каждую же дублировать ссылки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Таури ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 9,646 ![]() |
Большое спасибо! Просто давно не было обновлений и забыл уже)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2023, 2:16 |