Итак людишки вот все хотят новостей из первых рук и знать как оно и что будет а реальность заключается в том что будет все как жизнь ) а она непредсказуемая она предполагаемая. А происходит все совсем не так как вам может что-то обещать не огромная корпорация а всего лишь ОДИН человек у которого есть все те же нужды что и у нас всех ) а он сидит и сидит.. все ваяет НАМ неблагодарным свой проект УРА SibVRV !!!
К чему я завелся спросите вы да просто настал тот момент когда рулит известнейшая фраза "Не спрашивай что страна сделала для тебя, спроси себя что ты сделал для страны" по этому принципу я говорю сейчас о DreamsGate. То есть я считаю что за все эти года ожидания мы наконец пришли к точке "невозвращения" и дальше все ближе будем идти к реализации задуманного и нужно, да просто НЕОБХОДИМО, в данный момент помогать всем кому нравится данная задумка.
Все спрашиваю "а чем же я помогу?" я буду честен я то же себя долго спрашивал чем смогу помочь я, электрик, токарь но ведь могу я создал тему арта и предлагаю с новой силой раскрывать старые забытые темы, такие как, герои, прокачка, типы и применение ресурсов, и многое другое касающееся игрового мира а у нас он действительно безграничен и на данный момент все наработки показывают что обещания ВСЕЛЕННОЙ в ОНЛАЙНЕ это реальностЬ
PS: соррииии за граматику уменя с ней всегда были проблемы.
PPS: ЕСЛИ НЕ ТЫ ТО КТО !?!?!