Если считать с Атлантисом, то три. Но у Атлантиса есть хвосты. Хотя Асгарды его не делали.
Атлантис я не считал, так как это в первую очередь город, функция Атлантиска как корабля лишь второстепенная, иначе они бы на нём постоянно летали
На счёт "хвостов" у Атлантиса, здесь я не соглашусь. Во-первых, на фото показана лишь часть Атлантиса, может эти штуки по всему периметру есть))
Во-вторых, что такое хвост? По определению хвост - это нечто любой формы в задней части объекта. А где у Атлантиса задняя часть?) Или передняя?) Ведь по сути Атлантис округлой формы, а у круга, насколько я знаю, нет ни переда, ни зада, ни бока и т.д. А учитывая, что Атлантис летает верхом вперёд, т.е. он располагается перпендикулярно горизонтальной плоскости, по которой происходит полёт, а это значит, что задняя часть это низ. В таком случае эти "хвосты", которые показаны на фото, расположены сверху, или снизу, где угодно, но не сзади (и не спереди естественно))) А отсюда следует, что это совсем не хвосты, а какие-то сооружения, типа киля, связанные скорее всего с плавучестью Атлантиса.
Так какую нибудь полезную вещь создадим вроде МНТ
Ага, целых два)))))
Мне вот кажется что корабль азгардов все корабли древних требуют их ген, которого у азгардов нет
Если ты хорошо смотрел сериал, то ты должен помнить, что Странники, смогли обойти это, и без проблем летали на корабле класса "Аврора", не имея при этом гена древних. Неужели Асгарды тупее них, что не могли додуматься до этого??)
ЗЫ По поводу хвостов, насколько я помню на "О'Нилле" в этих самых хвостах находились движки. На остальных асгардских кораблях вроде бы тоже.