Так вот, мой ответ.
Тем, кто удосужится прочитать/почитать тему с самого начала: я не просто так тему делала в скриншотах. Не мы на кинозале начали эту свару. И мы изначально всегда указываем, чей релиз.
Не буду повторяться, что любой релиз любого фильма автоматически становится достоянием Сети - это, надеюсь всем и так понятно.
Если Макс так требует, чтобы везде указывали его озвучку (вполне справедливое требование) - то и я, или Hattak (владелец этого сайта), и вся остальная команда, полностью сделавшая и озвучивашая сериал StarGate - вправе рассчитывать, что наше авторство будет указано на сайте kvadratmalevicha.ru.
Но на любые действия ты, Макс, отвечаешь баном, хамством, грязью. Вольному - воля. Когда нас бьют без причины - мы должны отвечать ударом на удар, чтобы навсегда отбить охоту бить нас.
Это твоё дело - что ты замутил всю эту мышиную возню. Ты попытался оскорбить несколько сайтов, которые ДО твоих чУдных начинаний не имели к тебе вообще никаких претензий. Ты попытался оскорбить МОЙ ресурс, в который я вложила массу сил, времени и умения. Ты попытался вылить ушат грязи лично на меня.
Поверь - хотя не поверишь - у тебя это не вышло. Кинозал, Торрентс.ру - не потеряли от этого своих пользователей, а только приобрели. Что же касается лично меня - то обиженный на весь свет параноик меня не может оскорбить. Чисто физически - просто не может.
Я признаю достоинство твоих переводчиков. И признаю определенные достоинства твоих переводов - я это говорила в этой самой теме не один раз.
Но опять-таки - вольному воля. Войны не будет - это скучно. Живи со своими закидонами и тараканами в голове так, как тебе нравится. Твоё право. Быть врагом мира наверное интересно.
И последнее.
Люди, обитающие там, уже довольно давно оторваны от Родины - РОССИИ - поэтому, если будете принимать участие в дискуссии, старайтесь не употреблять слов РУССКИЙ и РОССИЯ.
Ты возможно будешь удивлён - но 80% команды rsfdrive.com - это москвичи или питерцы. Это так, к сведению.