SMF - Just Installed!
что за Агава? я немогу найти этот сайт? подскажите плиз а то опять ниодной ссылки нету откуда качать?
Цитироватьчто за Агава? я немогу найти этот сайт? подскажите плиз а то опять ниодной ссылки нету откуда качать?сайт искать не нужно ...как зальётся, ссылка будет в Архиве ...а здесь я отпишусь ...у меня аплоад всего 256 kbps .... ещё не залилось ...
а можно так выложить с Агавы, что бы заказчка шла через стандартный порт а не через тот, который там ставиться ?
почему такая маленькая скорость? 18 кб/с :shock: так и задень неслить... у меня соединение оборвалось было 210 метров скачано теперь заново литься начало без докачки ..... теперь на 16 упало и продолжает падать 5 мин -1кб/с
Хотя Рудольф только что сделал 3х16, я уже жду 3х17 и надеюсь, что на появится в выходные. Хотя если это будет 10х12 sg-1, тоже не плохо
ЦитироватьХотя Рудольф только что сделал 3х16, я уже жду 3х17 и надеюсь, что на появится в выходные. Хотя если это будет 10х12 sg-1, тоже не плохоНа серию "Sunday" я уже получил сабы от Лайта, а вот 10х12 ещё нужно переводить. Лично я бы лучше начал перевод делать. Но и ваше мнение узнать хотелось бы. Что скажете? Сначала перевод сабов 10х12, или озвучку "Sunday"?Я уже боюсь эти серии по номерам называть... :roll: :?: