SMF - Just Installed!
Хорошо! Приду с работы и сразу начну. Обычно это берёт часов 12 - 14 чистого времени. Если мои домашние мне не помешают, то завтра вечером будут сабы. Если помешают (у сына день рождения 16 лет) , то послезавтра...
ЦитироватьХорошо! Приду с работы и сразу начну. Обычно это берёт часов 12 - 14 чистого времени. Если мои домашние мне не помешают, то завтра вечером будут сабы. Если помешают (у сына день рождения 16 лет) , то послезавтра...Все конечно хотят побыстрее посмотреть новую серию, но не жертвуй ради этого сыном :-)празднуй его ДР, 16 лет бывает раз в жизни :-)
ЦитироватьЦитироватьХорошо! Приду с работы и сразу начну. Обычно это берёт часов 12 - 14 чистого времени. Если мои домашние мне не помешают, то завтра вечером будут сабы. Если помешают (у сына день рождения 16 лет) , то послезавтра...Все конечно хотят побыстрее посмотреть новую серию, но не жертвуй ради этого сыном :-)празднуй его ДР, 16 лет бывает раз в жизни :-)+1 будем ждать озвучку в воскресенье..
Народ, помогите! Где можно скачать только озвучку к сериям:Stargate Atlantis 03x11 - The ReturnStargate Atlantis 03x16 - The ArkStargate Atlantis 03x17 – Sundey
Рассказываю. Если получится сегодня вечером наговорить, то к утру будет у Хаттака. Если обстоятельства помешают - сообщу...
flickshtain, лучше сделай сначала sg-1 10x12, a sga 3x17 можно и потом.