Lostfilm.tv - мы придумываем новости (а еще иногда выдаем фан.арты за официальные трейлеры и даже озвучиваем их).
На самом деле все несколько иначе. И верить лостфильму последнее дело, ни раз уже они писали бред. Да, полнометражки по Вселенной не будет, однако ранее запланированные фильмы к сожалению приостановлены на неопределенное время, но к счастью не закрыты окончательно. Вот более адекватное изложение новости, которую деятели с лостфильма не смогли правильно передать (либо понять):
Я конечно опять таки не хочу никого расстраивать,но я чётко написал:найдя ей подтверждение.
Подтверждение ,было на конвенте SG в Ванкувере на этих выходных,в воскресенье если быть точным,на конвенте
котором присутствовал Wright и слова были сказаны им,а не фанами (да и актёрами тоже Flanigan'om по крайне мере).
Кстати в facebook'e Wright'a это тоже есть,так что...
Плюс то что его попросили как он выражается "освободить стол" то же прекрасно говорит само за себя,не считая даже всего остального...
Ну а на счёт объективности: я больше верю тому что проверяю сам,к этому давно всё шло.И слова "я надеюсь что найдётся человек..."
это больше похоже на утку чтобы успокоить фанатов,которые бы его заклевали .Это из разряда: "я еду в тропическую Африку в Июле
и надеюсь там будет не больше +20,а может и снег выпадет".
P.S.
Кстати Dem изложенная тобой новость один в один соответствует тому что я написал,просто сказано по другому,да и на Лосте тоже .