Эх ребята смотрю на Вас и мне страшно становится.
Если мы летим со скоростью света, то это ПОЛЗКОМ по галактике это на столько МАЛЕНЬКАЯ величина что стоит вдуматься о том что вы даже рядом не представляете с чем имеете дело.
Ну, во-первых, скорость света тоже не постоянное значение. В разных средах это разные цифры. Так что не аргумент. А во-вторых, возьмите килограмм пшена, выкрасите одно зернышко в красный цвет, а потом, после случайного помешивания, попробуйте определить, где оно окажется. Это в сотни тысяч раз (если не в миллионы) более упрощенная модель, так что угадать не получится. Хочу еще раз повторить, для космического пространства, скорость не есть критерий оценки возможного расстояния. Двигаясь с одной и той же скоростью, за равный отрезок времени, можно пролететь как совсем чуть-чуть, так и пол галактики. Такой вот научный парадокс...
2Dem мне очень жаль Вас, вы все еще слепы, Ваш разум слаб чтобы понять то что я создаю, и он все еще ограничен земными стереотипами и лжетеориями. ))) И по поводу описания игры тут вы тоже заблуждаетесь, люди создают описание и пишут то о чем они мечтают, и их мечты будут исполнены.
Подобные слова, здесь я думаю многие со мной согласятся, гораздо привычнее слышать от сектантов и прочих мутных. И в ста процентах случаев, это не более чем слова, за которыми совершенно ничего не стоит. Ну и в тех же ста процентах случаев эти люди оказываются шарлатанами, пользы от которых еще никто не получил. Не рано ли, чужие мечты-то исполнять? Хотел бы здесь напомнить второй куплет "Прогулок по воде" Наутилуса. Не стоит путать слова "сделал" и "сделаю", последнее абсолютно ничего не значит, а на первое, красивых слов про Mass Effect и несколько демок уровня "я купил себе Dark Basic" (во времена его появления, купить на дисках было проще, чем скачать), совершенно недостаточно. Сначала идет дело, а потом уже гордость за него, но не наоборот. И я не думаю, что только я так считаю, просто никто в открытую не говорит. А зазнаваться на пустом месте очень нехорошо...