Понял. Не опровергал. Не боюсь. А теперь по делу. Научная составляющая может быть любая. Мелодрамы - это последнее место, где реально применяется психология межличностных взаимоотношений. Скажу более, я пока еще ни одной мелодрамы не видел, где она бы вообще применялась. Так что аргумент не прокатил. Насчет того, что я пытаюсь выставить других идиотами. А непонимание несколько раз повторенных слов - это что? Я же не пытаюсь навязать свой вкус, я лишь объясняю, что сравнивать старые и новые врата некорректно, это продукты из разных категорий. Я уже приводил пример, с чем нужно сравнивать Вселенную, это Колония, которая является классическим научно-фантастическим шоу. Несмотря на некоторую экспрессивность моих высказываний, я всегда четко понимаю, что говорю, а информацию стараюсь проверить заранее. Так что эмоционального спора от меня ждать бесполезно. К тому же, у меня нет привычки общаться, тем более спорить, с идиотами, а раз я отвечаю, значит я считаю человека как минимум не хуже себя. Что касается манеры высказываться на грани, то у каждого есть свои тараканы. Могу уверить, что прежде чем вступить в этот спор, я прочитал достаточно информации. Да и про абсолютное большинство это попытка натянуть мои слова на всех, хотя они были сказаны относительно одного маленького вышеописанного нюанса, но ни в коем случае не захватывали всех, кому просто не нравится этот сериал. Что говоря прямо, называется переводом стрелок, который случается в тот момент, когда человек проигрывает спор, так как у него закончились аргументы, но продолжения еще хочется и ему ничего больше не остается, как начинать кричать что-то типа "а вот ты"...