SMF - Just Installed!
У меня начинается де-жа-вю. Помнится еще в пилотной серии, Дэниэл просился в Атлантиду. Теперь там командует Картер. К ней по обмену опытом приезжает Тил'к... Осталось до кучи откопать Баала, в очередной раз упустить Анубиса, запихать киндера Тейлы в Кэб... и ... вылком бэк Кстати, напомните мне, когда наши успели сделать бронерейфные патроны? Помнится в начале Рейфа можно было завалить разве что из базуки. Да и то на время. А теперь от одной автоматной очереди они пачками падают
Во-первых непонятно с какого перепугу Ронан сразу не взлюбил Тилка Он же вроде ему ничего плохого не сделал...
Во-вторых мегаум Родни не смог заметить как рейф взломал его базу.
В-третьих в КЗВ увидев аппарат, который рейфы через врата отправили, тупо втыкали на него пока он котился. Нет бы сразу хотябы заблокировать врата...
Не успели.
Ага..втыкали 5-10 секунд, интересно им стало что же это катится
Я уже высказввался в "Сюжетных непонятках" об организации безопастности в зале врат. Дождались лопухи люлей (действительно стоят и смотрят "о-па, а это типа что за х..., гы"). Давно пора ядерную бомбу послать через врата, чтобы за ум взялись.Не понял как организован 24-часовой карантин на Мидвее, не видно карантинных изолированных блоков и т.д., типа сидим сутки и ждем. А если какую заразу принесли что делать, взрывать станцию к такой матери .
Когда высасывали кислород рейфы как миленькие попадали... А Шепард ЕЩЕ остался и залез в скафандр.. Мне казалось Рейфы - по выносливости на порядок выше людей