Не, они не из млечки. У них своя галактика (в википедии написано, что ховётся она Айда, тока вот в сериале я названия не припомню ).
А те асгарды, что в Пегасе, я думаю, что они отделились от остальных для более тесного сотрудничества с Янусом. А учитывая то, что асгарды не очень воинственны (война с репликаторами не в счёт), можно предположить, что некоторые из них отделились для того, чтобы именно вести войну, чтобы уничтожить рейфов (а может даже и остальных недоброжелателей типа гоаулдов), то есть они были не согласны с политикой правительства и ушли. По-моему вполне логичное объяснение того, откуда асгарды появились в Пегасе и почему они так сильно отличаются от остальных.
1. Кстати пацифизм не вяжется както с обещанием убить через часок если не включат прибор,да и из парализаторов они косили всех подряд отнюдь не как пацифисты.
2. Так что насчёт пацифизма асгардов я бы серьёзно подумал в свете того факта какое оружие и технологии они предоставили землянам на мой взгляд пацифизмом тут и не пахнет , эт вам не вечно прячащиеся ноксы,
3. да и галды без серьёзной демонстрации силы врятли сели бы с асгардами за стол переговоров как с равными , и что важнее тысячи лет соблюдали эти договоры,менталитетс не тот.
На счёт пацифизма, это я не то слово подобрал
1. Читай внимательно посты) Я же писал, что из-за того, что азгарды не любят воевать, часть несогласных с такой политикой отделилась от остальных. То есть, те, что в Пегасе,
хотели воевать в отличие от большинства асгардов, поэтому и покинули родной мир
2. Дело тут не в пацифизме или отсутствии оного, а в том, что они не воюют, т.е.
избегают полномасштабной войны (Повторюсь, я неправильное слово подобрал) Но это не мешает им давать людям свои технологии. Оружие для асгардов это не более чем средство устрашения, например тех же гоаулдов. Заметь, что при всём своём наикрутейшем флоте, они послали всего ОДИН корабль для того, чтобы помочь людям в битве с Орай (это когда был уничтожен русский крейсер "Королёв") это говорит о там, что асгарды НЕ ВОИНЫ.
3. Гоаулды сели за стол переговоров потому что они более примитивны технологически, чем асгарды. Т.е. они осознавали, что в войне против асгардов они не то, что не победят, они попросту не выживут как раса. Поэтому они и согласились на договор. Они попросту боялись связываться с асгардами.
Кстати звание верховный главнокомандующий Тор както с пацифизмом не вяжется.
Опять же повторюсь, что я не абсолютный пацифизм имел ввиду, а именно стремление избежать любой войны (опять же повторюсь, что война с репликаторами не в счёт)
Ну и ждать в лаборатории лантийцев 50 тысяч лет, после того как Янус от туда ушёл ,когда включится прибор может только механизм а не живое существо.
Во-первых, лаборатория это не только 1,2 или 3 комнаты. Если ты не заметил, то на той планете был именно большой комплекс, в котором и была лаборатория. Неужели в таком комплексе не найдётся несколько комнат, где можно спать, есть и т.д.
Во-вторых, это НЕ МЕХАНИЗМ, можешь быть в этом уверен. В ролике было показано, что это никакие не роботы или кто-то ещё, а именно асгарды.