На самом деле ты Bushka. Очень много болтаешь всякой ерунды. Прежде чем задавать какие либо вопросы можно пройтись по всему форуму и найти что то подходящее и прочитать там. Я думаю на форуме не так много тем, и уделить пару часов им не жалко. Что по поводу скачки финала SG1 то я считаю по этому поводу истерить не надо, нужно лучше сказать спасибо что его выложили хотябы на сервере. Если тебя не устраивает сервер то можно сделать 2 варианта:
1. Это написать в поисковике что тебе надо.
2. Дождаться выхода на ДВД этого фильма.
Тут всё очень просто. Ты и так халявно качаешь здесь сериалы, надо уважать тех людей которые их озвучивают и выкладывают на сервер.
Вы, как вас там, не хамите. С какой радости вы мне "тыкаете"? Если вам не нравится эта, как вы выразились, ерунда - не читайте. Если вы где-то нашли неуважение к лидерам форума или истерику, то у вас просто глюки. Я задал корректный и конкретный вопрос. Если он где-то озвучен тут, моя вина, я об этом не знал. Hattak мне чётко и конкретно ответил, впрочем, как всегда. У меня не найдётся нескольких часов, увы. А насчёт "халявно", то я согласен за это платить, как уже неоднократно об этом заявлял. Так что, вам бы извиниться...