SMF - Just Installed!
Возможно не совсем по теме уж извините. Но к сожалению темы: "проблема с закачкой" и "для стримщиков" закрыты (советую открыть,
Hi All!Вопрос к Hattak-у:Я хожу из дома в инет делая запросы через GPRS-соединение и получаю ответы со спутника через провайдера Satgate.У меня не получается подключиться к этому FTP используя FlashGet. Прокси настроил... но при попытке начать закачку FlashGet пишет что канал открыт жду приглашения сервера... а его нету. Возможно ли при таком способе доступа качать с этого FTP?Заранее благодарен за ответ.
да, откуда ж я знаю)) вы мне листинг трассировки покажите ... а как там это физически реализовано, это не важно ...
Подскажите пытаюсь скачать не полуяается, пишет неправильный адрес!, на FAQ тоже не че не получается =(
Старый логин/пароль больше не подходит. Сменили пароль или что-то другое случилось ?
Блин, с files.rsfdrive.com вообще не конектится, поменял адрес на files.sg1rus.com - ура стало катать, обрадовался, но щас стало писать 530 Permission denied. - обламался, ну поделитесь пожалусто дорожками, ведь ни где больше таких нету (
Странно, но почему тогда пишет "Permission denied" ? Попробовал качать через зарубежку - пишет, что слишком много соединений.Вчера еще все качалось нормально.