бегон, сорри, я про ссылки забыл ответить. чешские и словацкие субты беру там же, где и ты, или на sgc-web.com, но это те же самые. польский сайт вообще не знал, спасибо. транскрипты качаю не всегда, только если что-то не могу ни на слух понять, ни с чешского-словацкого перевести, но беру их там же, оперативнее сейчас нигде не работают. раньше был отличный сайт с практически мгновенными транскриптами, но прошлой осенью его хакнули, и он не ожил...
а у меня легко шла...сказал бы раньше
она тебе понравилась? мне что-то не очень, а когда мне неинтересно, я постоянно на постороннее отвлекаюсь...
так почему каждый держится за единовластие над своими ресурсами...
а вот это не понял. ты о чем? по-моему, у нас совершенно разные профили, мы абсолютно не конкурируем, скорее наоборот, дружим. просто фаргейт - сайт о сериалах, sg1rus - о переводах сериалов, как заявлено на главной странице. мы отлично сосуществуем, и я не думаю, что стоит объединяться: сайтов должно быть много, хороших и разных. тогда и внимания к сериалу будет больше. я только не понимаю, почему сайты до сих пор баннерами не обменялись, но это вопрос к Тру и Хаттаку лично...
насчет 10.02 - Дюк не может найти пока ни транскрипта, ни субтов, а со слуха он не переводит. так что пока ждем буржуев.
Рудольф, а приходи на ФФ (вход с любого из сайтов на fargate.ru), может, с Дюком скооперируетесь, быстрее 10.02 закончите...