:twisted: нельзя оставлять незаконченных дел... :twisted:
Боюсь, лишь академический интерес был моим стимулом к развитию этой темы, за три месяца существования которой, по ее предмету был выдвинут один логический довод (в качестве оскорбления), и интерес этот, как ни жаль, никем не разделен...
Если не попробовать получить извращенное удовольствие, помогая этому мутанту, MaxMeister\\\'у, это значит, что я лишен возможности донести все нижесказанное до адресата в завуалированном виде, вынуждая меня сыграть несколько грубо (модератору уже стоит забанить меня за применение примитивных каламбуров в общественных местах)
Здравствуйте уважаемый Waterfal!
Это стандартная лицемерная вежливость - а дальше вот, не по сценарию:
Спасибо за большие посты! И чего ты решил подакапываться до меня? Ну раз решил, так не халтурь! И хрен с ней, с пунктуацией! Предложение не согласовано? Да так даже лучше видно, как мысль шла, пока ты печатал.
Жаль, конечно, что для дискуссии, стоит все же прочитав - осознать. И в ответе отталкиваться от смысла сказанного, а не от найденных тобой ключевых слов.
Когда ты сказал, что я несформулировано изложил свои мысли, я чуть комплекс не заработал, пытаясь понять как же, блин, так!
Успокоился я лишь после того, как ты поставил \\\'понятия\\\' в пику мне во второй раз, игнорируя мой ответный стеб после первого...
Вероятно, непонятым остался не только сарказм по поводу прямолинейности твоего восприятия, но и сама фраза, его скрывавшая...
Это, пожалуй, может пролить свет на то, по какому принципу ты строишь ответы в своих постах.
Не исключен и вариант ужасной паранойи, заставляющий видеть тебя в каждой фразе жуткий, выворачивающий ее наизнанку, смысл.
Или же.. Дьявол! Как ты по сети сразу увидел насквозь мою лживую сущность?!
Скрываюсь во мраке! :kruger:
ЗЫ
Учитывая то, что ты добровольно указал в пунктах интересы и род занятий своего профиля (что само по себе не является ничем таким, ессно..) и мои гм.. замечания, постарайся как можно более часто думать о чем-нибудь, как можно менее приземленном. Это ради нашей дружбы.