Знаете что странно Господа? Я только что пролистал www.syfy.com и stargate.mgm.com, и не нашёл их официального сообщения о закрытии SGU. Может кто-то из вас его видел, поделитесь ссылкой на их официальное сообщение... Поскольку кроме форумов, где разные фанаты пускают слюни по поводу закрытия SGU, я ничего не нашёл... А на лостфилм, вообще стоит статус "снимается"...
Может это всё утка?
Вопрос интересный,но двойственный.Дело в том что пока оф.объявления и не было.
Я не помню точно дату,но это было где-то в середине декабря,было сделанно объявление о отмене заказа
на его производство и сделал его (если память со мной не шалит) оф.представитель канала Крейг Энглер на твиттере,
и немного позже Wright подтвердил эту информацию (правда через одного из своих агентов или пи-ар менеджеров или как
там у них они называются) опять так через соц.сеть.
Как они говорили оф.заявление будет сделано сразу после выхода 2 половины сезона,поэтому ссылки сейчас вряд ли найдёшь,
хотя всё может быть.Но лично я сомневаюсь поскольку и сами актёры в соих интервью также говорили что сериал закрыт.
Поэтому если это и утка то она влетит в копеечку мистеру Энглеру и ещё некоторым "болтливым" создателям и актёрам SGU.
P.S.
Блин по правде я никогда бы не подумал что такое скажу,но мне самому хочется чтобы всё это было уткой так
смотреть больше просто будет нечего и если уж на то пошло смотреть SyFy "мыльную оперу" намного лучше,чем ничего.