Если у меня хватило фантазии на это, то у специалистов получится ещё лучше. А значит и в пирамидах могут быть спрятаны знания. Просто мы ещё не достигли даже того уровня, при котором могли бы до них добраться...
Вот тут уже возразить нечего по крайне мере пока.
Да между прочим любой носитель информации создаётся с использованием всё тех же ПР,а учитывая скорость
растраты ПР,к тому времени как люди почешутся и серьёзно задумаются над созданием хранилища
информации - этих самых ПР уже может просто и банально не хватить,я имею ввиду к тому времени
как опытные образцы смогут стать повседневными.Не следует также забывать про упомянутый вами
человеческий фактор:в мире много наций,культур,религий,философий и тех.достижений.
Если,гипотетически,получится создать хотя-бы подобие такого хранилища:кто получит первенство,кто будет
решать какие исторические,культурные,языковые,технические данные сохранять,знания каких народов
будут иметь приоритет,а какими можно якобы пожертвовать ради высокой цели,а говоря простым языком
просто выкинуть - ведь сохранить знания всех всё равно не получится.
Не большой пример:ко мне на работу не давно приезжали представители евро-комисии по правам человека,
причём там были идиоты (другого слова не подберу) которые начали спорить из-за того какая температура
должна быть в помещении и какой формы должен быть стол в помещении где они будут находится,
спор занял ВНИМАНИЕ ! :4-Е дня из отведённых 7-и(сказать по правде не поверил бы если бы сам не участвовал).
Так что-же уже говорить о таких вопросах которые обсуждаем мы сейчас и в будущем будут
обсуждать люди такие же как мы со своими слабостями,взглядами;люди со своими представлениями
о том что оставлять,а что выбрасывать.