Скажу так. Почему у нас на планете так х*рово живется. Естественно от политиков. Образование и сами дипломы вещи тоже разные, а иногда и противоположные. Я работал в двух политических партиях, и ни раз наблюдал картину, когда человек, которого я бы назвал не иначе, как школотой, лезет в депутаты. Несет при этом полную чушь, но его интеллигентно не ставят на место, это же некрасиво. А получается, что дебил начинает рулить. И таких интеллигентно не опущенных большая часть. Так что в некоторых случаях, к величайшему сожалению и стыду, об интеллигентности стоит на время забывать. Отсутствию знаний, в частности самых простейших, не может быть никакого прощения и оправдания. Знания нужно только взять, взамен ничего отдавать не надо. Я не веду речь именно о получении образования в каком-либо учебном заведении, источник не важен. Более того, интеллигентность это не есть общение без оскорблений, более того, не всякое оскорбление таковым является. Гораздо важнее, это понять за что и почему тебя формально оскорбили, и не ты ли сам в этом виноват, постараться исправиться, потом уже признавая, что не оскорбление это было, а хороший совет, который пошел на пользу...
И как последнее доказательство. Про интеллигентность был намек Alah и мне. Не заметить это, увольте)))
А что касается сохранности. Назовите хоть одно средство хранения цифровой информации, которое способно хранить ее больше?