Анлантис всего лишь спин-офф к SG1, от него много ждать не приходилось с самого начала.
очень странная фраза, в которой мне что-то трудно увидеть логику... много ждать не приходилось, потому что спин-офф? так это бред. я вот изо всех сил пытаюсь вспомнить неудачный спин-офф, да что-то кроме Джоуи от Друзей ничего не вспоминается. (да и то наверняка найдутся те, кто и тут не согласиться со мной насчет неудачности.) при этом есть всевозможные СтарТреки, Законы и порядки, CSI и т.д., где можно вести долгие и ожесточенные споры, какой же из сериалов франшизы лучше, и не прийти ни к какому результату, потому что все они примерно одинакового уровня. точно так же Ангел ничуть не хуже Баффи, Торчвуд совсем не хуже Доктора Кто, а Зина так просто гораздо лучше Геракла. так почему же от Атлантиса с самого начала много ждать не приходилось? особенно если учесть, как свежо и увлекательно смотрелся первый сезон Атлантиса на фоне совершенно тоскливого и бестолкового восьмого сезона СГ-1, который к тому моменту достиг дна своей деградации.