Хаттак, стоп. Вот не надо заговариваться. Ни кто из представителей LostFilm.TV тебе не говорил ставить графическую кнопку около каждого релиза. Тебя попросили поставить кнопку, дабы соблюсти авторские права на озвучку сделанную студией «Кравец» и LostFilm.TV. Эта кнопка не реклама LostFilm.TV, а знак благодарности и уважения людям, которые занимаются озвучкой и платят за всё это свои же собственные деньги. (Сам понимаешь, LostFilm.TV в рекламе не нуждается).
На данный момент ты получаешь деньги с СМС сервера, который используют люди в благодарность за возможность скачивания сериалы с озвучкой того же LostFilm.TV, а так же ты получаешь деньги записи дисков с сериалами озвученными всё тем же LostFilm.TV. И знаешь, лично мне кажется, что поставить баннер внизу главной страницы форума, как это сделано, к примеру, на StarTrekFTP, тем самым сказав «спасибо LostFilm.TV», не так уж и сложно, особенно поимая, что частично ты окупаешь свой сервер, именно за их счёт.
Неужели так сложно потратить 3 минуты своего времени и сделать внизу ещё одну ячейку, под статистикой, и запихать в неё баннеры тех ресурсов, чьи релизы ты раздаёшь на своём ФТП, а так же темы на форуме, посвящёные конкретным релизам, оформить так же, как на Torrents.ru (к примеру)? Ни LostFilm.TV, ни FandF.ru, ни Babylon5.ru тебе ни чем не обязаны, так как они делают свои дела сами. А ты используешь то что они делают мало того что без их согласия, так ещё и крича при этом «что хочу, то и делаю – вы всё равно мне не указ».
PS - кстати да, лично моё грубое и не официальное мнение относительно копирайтов: если ты хочешь раздавать чужую озвучку, изволь подстраиваться под условия тех, кто озвучивание, или сиди на попе ровно и не выпендривайся.