нет уж, давай ты не будешь теперь сказки рассказывать
ты мне написал от имени ЛостФильма, лично ты, причём в ультимативной форме
Если вы в ближайшее время не найдёте способ выполнить хотя бы основные требования, администрация "LostFilm.TV" начнёт настаивать на удалении всех релизов с ваших серверов. Выбирайте сами. Приятного дня
Я ничего не раздаю на ФТП! Сервер поставлен и работает на чистом энтузиазме, для того чтобы люди могли удобно и быстро что-то скачать, а я лишь перекладываю файлики из одной папочки в другую, а заливают их другие люди, заливают то, что востребовано, то что им интересно в рамках тематики проекта.
И я точно также, как ты выразился, никому из вас ничего не должен.
Я выражаю благодарность в той форме, которую считаю достаточной, а вы уже требуете благодарность
в определённой вами форме!
За СМС получено за всё время 10$? могу их тебе лично подарить
а диски мы уже давно не продаём, о чём написано в соответствующей теме форума, читай внимательно
Я говорю "спасибо" указывая в релизах, что озвучка выполнена Кравецем и сайт ЛостФильм
"Озвучка Kravec (LostFilm.tv)" а речь, помниться шла не про "ячейки внизу страницы с указанием ресурсов" а про графическую кнопку рядом с КАЖДЫМ релизом - каждым файлом ЛостФильма! И про это я всё уже сказал ...
PS - кстати да, лично моё грубое и не официальное мнение относительно копирайтов: если ты хочешь раздавать чужую озвучку, изволь подстраиваться под условия тех, кто озвучивание, или сиди на попе ровно и не выпендривайся.
не хами, сынок