SMF - Just Installed!
Вопрос к Hattak-у:Можно ли файл касающийся темы и лежащий на FTP разбить на две части..? ..а то он Вас на Украину очень тяжело качать, а на файловой почте бесплатно в день дают только гиг траффика... в общем через файловую почту тоже не скачать...Можно ли его разбить архиватором (zip например, только не rar!) на 2 тома и выложить? тогда и через файловую почту пойдёт.Я думаю что это многим бы пригодилось... да и нагрузка на сервак стала бы меньше.Заранее благодарен.P.S. И зачем было фильм 1ч 37мин аж почти 1,2Гб делать...?
если кто-то с нормальным каналом это сделает, пожалуйста ...я его 5 часов заливал, повторять этот опыт мне не хочется)))
Тут кто-то хотел в XviD и разбить пополам..Я перекодировал и залил.Также залит и целый файл:File: Stargate-The_Ark_Of_Truth.(XviD.656x400x25.Rus.by.Alexey_Kuznetzov.RSFDrive.com).avi
Вот засада...я уже больше половины того что раньше был скачал... Всё зря. Теперь по новой надо качать А тот что раньше был уже убили?
сорри, да
А у нового изображение что ли лучше? Перекодирование же по-любому качество уменьшает и повысить даже в теории не может.
вернули старый вариант ...но не на долго, докачивайте