Да, и еще... Это уже касается качества озвучки...
Hattak
Послушай пожалуйста последние серии 5-го сезона... те, которые озвучены высоким женским голосом.
Этот голос интуитивно отделяется от оригинальных голосов и звучит как будто снаружи.
Послушай голоса героев SG У них даже мужские голоса достаточно высоки.
У тебя очень низкий голос. Можешь ли ты пропустить его через эффект процессор и сделать более звонким и громким.
Просто я слышал аналоговый эфект процессор, который вполне реально делал из достаточно низкого мужского голоса вполне естественный женский и детский. Неужели нет таких цифровых процессоров?
Ты в общем должен быть вне действия, на уровне подкорки.
Да и тебе будет проще (по себе знаю, как раздражает собственный голос в наушниках).
Да, и добавлю... Уверенней!!!!
Более подчеркнутая артикуляция, более уверенный тон.
Фраза не должна превышать 4-6 слов (это особенность разговорной речи). Бей фразы, разделяй их.
P.S. Просто с английским у меня совсем плохо, но пришлось в свое время компенсировать некоторые недостатки дикции.
Вобще первод вполне неплох, но может быть лучше. Попробуй анализировать голос через наушники, давай слушать другим, тем кто тебя может критиковать, а не восхищаться (мы и так все прекрасно знаем какие мы замечательные, в этом ничего нового нет).
И еще... Можно как-то получить отдельно русскую дорожку и оригинальную английскую? Не принципиально чего. Хочу попробовать поиграться. Не могу ничего обещать, но вдруг смогу предложить технологию улучшения...