Не понимаю. Если ты со звуком работаешь - где ты был столько времени?
я восьмой сезон на Кинозале начала выкладывать полтора месяца назад. 5-тый диджейский почти год болтался. Я всех на Кинозале приглашала - и на кинозальный форум, и сюда, и на нетлаб - на три основных форума по обсуждению Старгейта. Но тебя не было.
Насколько профессионально ты работаешь со звуком? Какое у тебя качество аппаратуры?
Я - чайнмк. Я программу для записи звука увидела полтора месяца назад впервые.
А у тебя всё прозвучало так, будто ты нас отшлёпал и в угол поставил.
... постановка голоса и правильности речи - она, извини, требует и времени, и денег - так, чтобы профи ставили...
... да и ещё... в теме про восьмой сезон ты сказал, что достаточно вложить каких-то 200 долларов... Так вот, у меня их нет. И даже если бы были свободные - я найду им применение.
это не у меня "прозвучало так, будто ты нас отшлёпал и в угол поставил".
это ты так услышала
В посте - конкретные рекомендации по списку конкретных недочетов
я в 10000 раз повторяю, что научиться - так, чтобы не лажать и не жевать - можно. можно самому, можно за месяц, можно без учителей, с обычным микрофоном и звуковухой.
оправдания, что это "дорого, невозможно, с учителями" не катят - т.к. подтянуться до приемлемого уровня можно забесплатно и самостоятельно :!:
а время... ну.... времени штамповать серии у тебя, конечно, навалом... а времени учиться, чтобы это было адекватно - нет... странно... тем более, что это вполне можно и нужно совмещать.
и вообще, что КОНКРЕТНО мы обсуждаем?
недочеты - есть. это - факт. они - слышны.
если не напрягает вас и остальных - базара нет, все свободны. ))
не вижу проблем.
а рудольв - молодец, адекватно отреагировал, респект ему