Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Автор Тема: Вопросы к администрации и модераторам.  (Прочитано 79354 раз)

Вопросы к администрации и модераторам.
« Ответ #105 : Апреля 12, 2009, 10:53:58 »

Hansen

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://www.babylon5.ru
Тоже мне, новость. В этих описаниях ошибок с косяками хватает. Одни Неликсы и Казрны с Хирогенами чего стоят...

« Ответ #106 : Апреля 12, 2009, 20:52:36 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
описания взяты с треккер.ру ... если кто напишет новые, я буду только за)))
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2009, 22:01:28 от Hattak »

« Ответ #107 : Апреля 14, 2009, 02:26:38 »

fab

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://pm.zz.mu/frolov.php
Просматривая новости сериалов, я встретил такую интересную страничку http://news-serials.ucoz.ru/index/0-11 . Может быть и нам завести себе нечто подобное. Это позволило бы избежать ненужных вопросов, да и пользователям было бы удобно.
Изготовить нужный счетчик можно прямо у них на сайте, но можно попробовать договориться о передаче скриптов (или найти в Инете подобные). В конце концов можно написать на php самим подобный скрипт (проблем на вскидку вроде не должно быть).
Вот такая идея. Обсудим?

« Ответ #108 : Апреля 15, 2009, 01:07:01 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
Мысль конечно интересная,но проблема в том, что озвученные серии появляются не с одинаковой периодичностью.
Trust Me. I Know What I'm Doing.

Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать.

« Ответ #109 : Апреля 17, 2009, 14:23:28 »

fab

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://pm.zz.mu/frolov.php
Справедливо, но совсем. Например, Лост выкладывает русскую озвучку в среднем через пару дней после выхода эпизода на экраны. Hansen мог бы помочь со сроками выхода Voy ,  Nowhere - DS9 и т.д. Сроки выхода новых сериалов и фильмов публикуются, и это тоже важные для пользователей даты. Конечно, для всех сериалов мы не сможем это сделать, но это и не важно. Важно дать прогноз, когда ждать.

« Ответ #110 : Апреля 17, 2009, 15:47:04 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
Например, Лост выкладывает русскую озвучку в среднем через пару дней после выхода эпизода на экраны.
Ключевое слово "в среднем".
Что же до прогнозов, то тут можно что-то говорить лишь тогда, когда так или иначе контролируешь ситуацию. Лост ведь не дает прогнозов по своим релизам, разве что иногда. Единственное, где можно давать более-менее точные прогнозы это релизы с тв-озвучкой. Для всех остальных релизов ответ один - "Как только, так сразу".

« Ответ #111 : Апреля 17, 2009, 16:29:04 »

dimi4

• Нокс
    • Просмотр профиля
    • http://
скажите,а что поненялся логин\пароль ? А то сегодня не пускает с ошибкой 530

« Ответ #112 : Апреля 17, 2009, 19:22:22 »

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
Цитата: dimi4
скажите,а что поненялся логин\пароль ? А то сегодня не пускает с ошибкой 530
Открываем глаза и читаем вот эту тему.

« Ответ #113 : Апреля 18, 2009, 00:15:17 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
ничего не менялось ... логин и пароль теже что были ...

« Ответ #114 : Июня 05, 2009, 13:59:13 »

Инесса

• Новичок
    • Просмотр профиля
возможно это глупый вопрос, но...   почему в некоторых сериалах есть ссылка на скачивание сериала и ещё отдельно на звуковые дорожки? Это что значит что скачивается только видеоряд? И как потом фильм соединить с дорожкой?

« Ответ #115 : Июня 05, 2009, 14:25:29 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
Цитата: Инесса
возможно это глупый вопрос, но...   почему в некоторых сериалах есть ссылка на скачивание сериала и ещё отдельно на звуковые дорожки? Это что значит что скачивается только видеоряд? И как потом фильм соединить с дорожкой?
это значит что либо для фильма/серии есть альтернативная озвучка, либо раньше фильм был без перевода
и для тех, кто уже скачал видео без перевода отдельно дополнительно выкладывается
звуковая дорожка, что бы не перекачивать видео ещё раз ...
в любом случае в описании видео файла указано есть там русская дорожка или нет ... например ...
"Скачать видео: DVDRip AMC 640x360x25 Озвучка (рус): TV3 (688 Мб) [3160]" - русская озвучка от канала ТВ3 ...
если в файле указано "Скачать видео: DVDRip VF 576x432x23,97 Звук: Оригинальный (367 Мб) [68]" - значит русского там нет ...

« Ответ #116 : Июля 26, 2009, 22:20:53 »

sanych-sun

• Новичок
    • Просмотр профиля
Люди добрые, объясните ламеру или тыкните в темку где поглядеть как поделится честно найденным добром со всеми? Вот в данный момент есть у меня сериал Первобытный (Primeval), 3 сезона. На этом чудесном сайте нету его на ФТП (возможно не жанр, но все же).

В общем есть добро и есть желание им делиться, подскажите как (если это возможно) залить его к вам на ФТП. Большое спасибо!

« Ответ #117 : Июля 27, 2009, 11:43:31 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
Цитата: sanych-sun
Люди добрые, объясните ламеру или тыкните в темку где поглядеть как поделится честно найденным добром со всеми? Вот в данный момент есть у меня сериал Первобытный (Primeval), 3 сезона. На этом чудесном сайте нету его на ФТП (возможно не жанр, но все же).

В общем есть добро и есть желание им делиться, подскажите как (если это возможно) залить его к вам на ФТП. Большое спасибо!

Два сезона залиты с озвучкой ТВ3 ... в этой озвучке сериал называется "Портал Юрского Периода"
http://www.rsfdrive.com/ftp/primeval-season-1-rip.html
в каком состоянии у вас третитий сезон, качество видео (разрешение, рип) и какая озвучка?)

« Ответ #118 : Июля 29, 2009, 01:14:59 »

sanych-sun

• Новичок
    • Просмотр профиля
Я к сожалению в этом не большой спец (это про качество и озвучку), но озвучка Квадрата Малевича (одноголосый), разрешение 640 x 352.

На предмет качества могу вырезать кусочек без пересжатия и дать оценить
« Последнее редактирование: Июля 29, 2009, 01:16:47 от sanych-sun »

« Ответ #119 : Июля 29, 2009, 23:26:50 »

Hattak

• Админ
  • Древний
    • Просмотр профиля
    • RSFDrive.com
Цитата: sanych-sun
Я к сожалению в этом не большой спец (это про качество и озвучку), но озвучка Квадрата Малевича (одноголосый), разрешение 640 x 352.
На предмет качества могу вырезать кусочек без пересжатия и дать оценить
спасибо большое, но я тут сам покопался в сети и нашёл 3-тий сезон в устраивающем наш проект качестве
озвучка двухголосная, мне больше понравилась чем КМ ... спасибо за желание помочь!