Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Автор Тема: Stargate Atlantis Season 5. Слухи, Обсуждение И Подтверждённая Инфрмация  (Прочитано 444291 раз)

TKN

• Нокс
    • Просмотр профиля
на шутку не похоже...и судя по отзывам атлантиду и правда закрывают... но мне кажется что решать всё будет рейтинг в конце сезона...
кстате а может это заявление хитрая утка в целях поднятия рейтинга последних серий

Hansen

• Древний
    • Просмотр профиля
    • http://www.babylon5.ru
Скорее всего займутся вплотную "Юниверсом". А по Атлантиде без всяких сроков могут продолжать клепать полнометражки как по СГ-1

flickshtain

• Древний
    • Просмотр профиля
После долгого ожидания у поклонников наконец есть первая твердая информация, о чем Stargate Universe! Третий телесериал Stargate был в стадии разработки больше года, и задумывался создателями: Атлантиды - Brad Wright, и Robert C. Cooper.

"Идея Stargate Universe – основана на том, что Древние  поставили эксперимент, который был приведен в движение вероятно миллионы лет назад, и результаты которого они никогда бы не увидели, но что мы можем, сказал Brad Wright в интервью GateWorld. "Они начинали думать о "вознесении"
По условиям эксперимента "они послали два корабля через вселенную, один за другим, чтобы отобрать галактики для Stargates, и однажды они бы использовали девятый шеврон, чтобы добраться до них [кораблей]. Об этом Stargate Universe."

Миллионы лет назад (до их конфликта с Рэйфами и возможно даже прежде, чем они переместили Атлантиду  в Галактику Пегас,) Древние отослали два коробля: автоматизированное судно, для размещения Stargates всюду по множественным галактикам в нашей Вселенной, и второе судно, чтобы развивать и исследовать.

Стандартный, адрес наборного устройства с 7-ю символами учитывает путешествие в пределах одной галактики. Использование восьми символов, позволяет путешествовать в другие галактики. И девятый шеврон позволит группе достигать за секунды, все еще беспилотные корабли Древних.

Сценарии серий были переданы руководству канала SciFi прошлой осенью, как раз перед записью программы освещающей содержание проекта. "Сценарий был принят очень хорошо," сказал Wright. "[Но] мы передали дорогой сценарий - идея, которая у нас есть, стоит не дешево. Я думаю, что мы проявили себя... 'Можем мы, пожалуйста получить достаточно денег, чтобы сделать это правильно на сей раз?' И, если нет, тогда скажу честно, я не хочу делать этого. Зачем делать это плохо?"
Третий сериал Stargate не будет базироваться на Земле, или на отдаленной планете, но на корабле, который путешествует от галактики к галактике.

Этот выпад, и потенциальная стоимость Stargate Universe, не единственные причины, задержки проэкта.

"Частично причины во времени, в том что Атлантида продолжается, и мы не хотели начинать  разработку чего-то ещё во время записи, потому что это казалось не правильным. Даже при том, что мы канадцы поняли, что это значит для американского рынка."

"Внутренне, Роберт и я немного разрывались, потому что было прекрасное время, когда мы делали Ковчег Правды и Stargate: Continuum. Сделать один или два таких в год, было бы чертовски здорово! Честно, нужно много времени, чтобы сочинить это, и много времени, сделать это, и затем продать фильм в двое сложнее чем продать самый большой эпизод. То есть, вы не можете делать что-то ещё, в то время как делаете телешоу. Это слишком много."

Wright сказал, что он не стремится вернуться к расписанию, которое требует, чтобы Ванкуверская группа произвела 40 часов телевидения в год, намекая, что Stargate Universe может подождать, пока Атлантида не закончится.

Перевод мой, извините если что не так...
« Последнее редактирование: Августа 28, 2008, 15:39:43 от flickshtain »
Всё закончится на кладбище, поэтому не стоит терять времени...

just_vladimir

• Джаффа
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что в 6ой серии они немного перемудрили, ведь есть же технология азгардов, по телепортации? В серии когда вселился гуаулд в командира дедала, его же достали из него лучем асгардов, почему здесь не прокатило то тоже самое?

Alastor

• Новичок
    • Просмотр профиля
Хм фаргейт уже который день лежит. Где ещё можно взять субтитры?

Light

• Азгард
    • Просмотр профиля
    • http://fargate.ru
фаргейт переезжает.
как раз для таких ситуаций в самих субтах дан адрес не одного сайта, а двух. сходи на sg.oll.org.ua

TKN

• Нокс
    • Просмотр профиля
Цитата: just_vladimir
ведь есть же технология азгардов, по телепортации? В серии когда вселился гуаулд в командира дедала, его же достали из него лучем асгардов, почему здесь не прокатило то тоже самое?
там же сказано что это фигня расползлась почти по всему мозгу... сам представь малейшаяя ошибка, или если маккей дёрнется, то пол мозга телепартируется...

zlobstik

• Новичок
    • Просмотр профиля
а гоаулд или сам командир дедала не могли дернутся?

just_vladimir

• Джаффа
    • Просмотр профиля
В том то и дело, что гуаулд тоже мог изменять свое положение и он таже был практически вросшим в спинной мозг и любая ошибка была бы критичной. Но почему его можно было так удалить, а тут нельзя? Вобщем как обычно небольшая нестыковка

somm

• Джаффа
    • Просмотр профиля
Паразит разросья по всему мозгу мелкими карнями удалить его не повредив мозг не возможно, с гуаулдами не проще они находятся в спином мозге но так же и добераются до сомого мозга они же както поглощают человечискую сущность тоже есть своего рода какието корни окутовывшие головнои мозг
Все мои ошибки считаите за лыбку :) Пичатаю на чернои клаве со стертыми буквами и на быструю руку :))

Vampire

• Азгард
    • Просмотр профиля
    • http://
Цитата: somm
Паразит разросья по всему мозгу мелкими карнями удалить его не повредив мозг не возможно, с гуаулдами не проще они находятся в спином мозге но так же и добераются до сомого мозга они же както поглощают человечискую сущность тоже есть своего рода какието корни окутовывшие головнои мозг

Чоооооо?
Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную

TKN

• Нокс
    • Просмотр профиля
Цитата: just_vladimir
В том то и дело, что гуаулд тоже мог изменять свое положение и он таже был практически вросшим в спинной мозг и любая ошибка была бы критичной. Но почему его можно было так удалить, а тут нельзя? Вобщем как обычно небольшая нестыковка
заметьте спомошью луча асгорда только раз избавляли от гоулда!!! в основном извлекали токра, причём специальным инструментом, а не тупа телепортировали!

DartVital

• Новичок
    • Просмотр профиля
    • http://
Блин жалко что в 5 сезоне убрали Саманту. Случаем ни кто не видел инфы будет ли она в 3 сериале Звездных врат как главный персонаж естественно?

just_vladimir

• Джаффа
    • Просмотр профиля
Ну нет не думали... Потому, что он находился в Пегасе  Джинни то на нем прилетела...
« Последнее редактирование: Августа 28, 2008, 18:09:02 от just_vladimir »