SMF - Just Installed!
Значит ТВ3 всё таки переведут все сезоны. Это хорошая новость, будем ждать.
По словам тов., имеющего отношение к озвучке, начиная с 5го сезона за основу перевода взяты сабы на фаргейте...Так что полностью нельзя называть это их переводом
На это я думаю не стоит обращять внимание. Мне просто очень нравится их озвучка, там голоса нормальные. Я начал смотреть 6 сезон несколько серий, а после их просмотра надоело. Решил что буду ждать озвучку именно ТВ3. Хатак конечно не обижайся но для меня твой перевод не очень классный, это моё лишь мнение.
Рудольф, ты неправ.Это может показаться странным, но пользователей телевизора, гораздо больше, чем пользователей интернета. И многие из них только что открыли для себя "Старгейт". И они даже не подозревают ни о твоем, ни о моем, ни о Хаттаковском... и тем более о Ваговском и Бегоновском существовании
Я однажды на каком-то ДВД-развале тоже видел весь СГ-1. Так меня продавец клятвенно убеждал, что "все профессионально озвучено". Даже поставил мне кусок 8 сезона... До него так и не дошло, что голос потенциального покупателя (тоесть, меня), подозрительно похож на голос из колонок Но про этих продавцов отдельный разговор. Примерно года полтора назад, говлрил с человеком, который уверял меня, что купил на "Горбушке" все ПЯТЬ сезонов "Атлантиса"
Но про этих продавцов отдельный разговор. Примерно года полтора назад, говлрил с человеком, который уверял меня, что купил на "Горбушке" все ПЯТЬ сезонов "Атлантиса"
....Первые четыре сезона идут с озвучкой от НТВ. ...