Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Автор Тема: А что если Звезные врата существуют в реальности?  (Прочитано 118237 раз)

Jiraf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • http://
А людей ли? Больше похоже на некий эксперимент.

ага, существует гипотеза что все национальности на земле это разные рассы из разных планет, так вот эти рассы постоянно с друг другом воевали и в конце концов заглючили большой мирный договор и в качестве эксперемента заселили планету Земля всеми рассами и решили посмотреть как они будут уживатся на одной планете.....

flickshtain

• Древний
    • Просмотр профиля
Друнвало Мельхиседек то же так считает.

Справка:

Друнвало Мельхиседек — всемирно известный учёный, эколог, изобретатель, эзотерик, целитель и Учитель, автор книг «Древняя тайна Цветка Жизни» и «Живи в Сердце».

Друнвало — основатель семинаров «Цветок Жизни», «Земля и Небо» и «Живи в Сердце». Семинары Друнвало являются синтезом древних эзотерических знаний и духовных практик, а также современных научных исследований и достижений.

http://spiritofmaat.ru/drunvalo.html
Всё закончится на кладбище, поэтому не стоит терять времени...

Jiraf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ну все, точно через врата эту батарейку принесли, что забавно то что это финансирует ВВС США =)))

:Американские ученые изобрели "вечные" батарейки
07.10.2007 18:24 | www.rian.ru
МОСКВА, 7 окт - РИА Новости. Американские ученые изобрели батарейки для портативных компьютеров и мобильных телефонов, которые смогут работать без подзарядки аккумуляторов 30 лет, сообщает научно-информационное издание Next Energy News.

Изобретение финансировала исследовательская научная лаборатория ВВС США (Air Force Research Laboratory). Источником энергии в новой батарее являются радиоизотопы, излучающие бета-частицы. При этом так называемые "бета-вольтаические" батарейки не радиоактивны и после истечения срока действия отработанные элементы нетоксичны, нерадиоактивны и не представляют опасности.

Корпус таких батареек, может быть довольно маленьким и тонким. Вместе с тем, по сравнению с нынешними элементами питания новинка не будет нагреваться.

Если все пойдет по плану, долговечные батарейки могут появиться на прилавках магазинов уже через два-три года, и "ваш новый лэптоп сможет работать в беспроводном режиме без подзарядки 30 лет", отмечает издание

flickshtain

• Древний
    • Просмотр профиля
[size=]Без коментариев:[/size]

rudolf1964 ‎(22:47):
А к нам P90 на склад привезли. Только их сразу офицеры расхватали. Гады...
WaterFall ‎(22:48):
ну так отберите,вам же тоже охота,или попросите,должны понять
rudolf1964 ‎(22:49):
Они как сами наиграются, отдадут. Им глупым, не понять, что это оружие SG1.

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
Везет же некоторым, хотя я предпочел бы зет.
Trust Me. I Know What I'm Doing.

Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать.

TKN

• Нокс
    • Просмотр профиля
а я оружие Атлантийцев=))

flickshtain

• Древний
    • Просмотр профиля
Пострелял из P90. В варианте 5.45 мм. Отдачи почти нет. Есть варианты 7.62 мм и 9.0 мм. Детали взаимозаменяемые. Магазины соответственно 60, 45, 30 патронов. Оптический прицел и сменный ствол в прикладе. Не ясно почему один. А если у меня патроны 9.мм, а ствол запасной на 7.62 что я должен делать?

CAr kiLLeR

• Древний
    • Просмотр профиля
А если у меня патроны 9.мм, а ствол запасной на 7.62 что я должен делать?

Как что, очень быстро расточить его под 9 мм    
Trust Me. I Know What I'm Doing.

Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать.

Freemen

• Нокс
    • Просмотр профиля
ну я в свою очередь снова спрошу может банальный вопрос, если б была такая возможность увидеть множетсво миров, посетить сотни цивилизаций, но оставить свой дом(Землю) на всегда, всех своих родных и близкий, вы бы согласились бы? если б вам сказали допустим прямо сейчаз о такой возможности, но с условием что вы даже не придупредите никого куда в ыизчезли, вы бы согласились бы?

Rinoa

• Нокс
    • Просмотр профиля
имееш ввиду тот шаг на который пошли те, кто отправился на атлантис?... ну... наверное я бы согласился. человек хоть и шкурное очень существо, но таки тягу к знаниям у него не отнять..

Jiraf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ну я в свою очередь снова спрошу может банальный вопрос, если б была такая возможность увидеть множетсво миров, посетить сотни цивилизаций, но оставить свой дом(Землю) на всегда, всех своих родных и близкий, вы бы согласились бы? если б вам сказали допустим прямо сейчаз о такой возможности, но с условием что вы даже не придупредите никого куда в ыизчезли, вы бы согласились бы?

наводящий вопрос... =)) а что, есть предложения?  

Freemen

• Нокс
    • Просмотр профиля
наводящий вопрос... =)) а что, есть предложения?  

а согласился бы? может набираю команду))))))))))))))))))

фрррр! правила форума про цитирование сообщений соблюдаем!
http://www.rsfdrive.com/forum/viewtopic.php?t=293 Hattak

Iklary

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Воронка из нестабильных частиц, должна была её разрушить. Это просто киноляп...

Засыпанные врата воронки не дают.

Кны

• Джаффа
    • Просмотр профиля
Делають, помнишь серию про метеоритные дожди, там врота засыпаные были и тюк через них пробирался...
Не заменимых нет!
Но их еще надо искать...

Rinoa

• Нокс
    • Просмотр профиля
ну помоему не столько засыпаные врата не могут воронку дать а скорее врата у которых не может вращатся круг