SMF - Just Installed!
вчера смотрел 1 серию 8 сезона, вот не могу врубиться это с какой же скоростью надо лететь чтобы из нашей галлактики добраться до галактики Азгардов чуть меньше недели))помните когда Онил спас Землю от Анубеса, ну мне кажеться сценарист загнул)))
Вот не много философии Господа.Многие учёные, философы и генетики, считают что человеческое воображение есть ни что иное, как генетическая память. А это значит, что всё что вы только можете себе представить: Асгарды, пространственно-временной туннель, антигравитационный генератор, сами Врата наконец, любых монстров включая рэйфов и репликаторов обоих типов. Всё это могло быть реальным и где-то, когда-то существовать.Эта теория ставит не только много вопросов, но и даёт направление поиска. "Искать великое в малом". Должен сразу заметить, что ответы, если их найдут, могут изменить мир.
ну я в свою очередь снова спрошу может банальный вопрос, если б была такая возможность увидеть множетсво миров, посетить сотни цивилизаций, но оставить свой дом(Землю) на всегда, всех своих родных и близкий, вы бы согласились бы? если б вам сказали допустим прямо сейчаз о такой возможности, но с условием что вы даже не придупредите никого куда в ыизчезли, вы бы согласились бы?