Если бы я это делал один и для себя, вопросов бы не было, а так как в проекте участвуют 10 человек, из которых есть достаточно известные люди, как DragonFlash, Nadine и Rudolf. Критика типа "Всё плохо, плохо, плохо" и наплавление к логопеду, по крайней мере, не корректна и весьма оскорбительна для участников проекта!
Если прислушаться к Dark Vova, то нужно оставить только одного MacKey-я и то с одной фразой…
Ткни пальцес где я сказал, что ВСЕ плохо? Я сказал, что мужские голоса все как на подбор ПЛОХИЕ. Ты сам слушаешь хоть эту озвучку?
MacKey\\\'я я ведь не просто так выделил, я преподнес его как пример
хорошей озвучки. Если ты думаешь, что озвучивать может каждый дурак, с голосом или без, то ты глубоко ошибаешься. Да и видно, что набрал команду добровольцев и друзей и в путь.. Женские голоса ещё более-менее ничего, но мужские.. Кароче вам решать, исправляться или исправлять сие (сомневаюсь).
ЗЫ Кстати, если вам нравится слушать слова типа "жапустим жампер", то о чем ещё может идти речь?! либо ты считаешь это МЕЛКИМ недочетом, который не стоит исправления?
пусть Вова поучавствует в переводе ,озвучке или тех.поддержке...и тогда реально можно будет оценить его профессионализм..
Я ещё раз повторяю, что данный проект мне НЕИНТЕРЕСЕН (в плане озвучки, прошу не приравнивать это к словам типа "раз интересно, то какого хрена ты здесь ошиваешься".
пусть на деле покажет...,
Нужно дело? Возьми сериал "Побег из тюрьмы" в озвучке btf\\\'a, вот реально отличная работа во всех планах и смыслах (недочеты есть у всех, но в данном контексте я не буду их озвучивать, поскольку они не относятся к разговору).
если он реально сможет помочь проекту своими делами --тогда честь ему , хвала и уважение..
Я помог (хотя вряд ли кто-то будет следовать советам) проекту советами по улучшению озвучки и убиранию лишних шумов, считаю, что с меня этого достаточно. Если браться за озвучку - то не просто тяп-ляп и готово, а надо хоть немного постараться. А вы хотите, чтоб я вам все сделал, показал, рассказал, может мне вообще за вас весь сериал перевести (в смысле озвучить)? Я ещё раз повторяю - за проект взялись ВЫ, раз взялись, значит взяли на себя и часть ответственности.