Спасибо, уже взяли на контроль. Важно только выяснить, кто будет выкладывать в Инете. Если сможете, то помогите.p.s.
Я бы с удовольствием. Тем более пока на безлимитке. Но, как всегда но, я могу захват делать только с помощью пишущего плеера с жестким. Качество получается паршивенько. Да и, хоть и кабельное, вечно какие то неполатки, помехи. И после еще все перелопачивать. Вообщем не стоит людям моричить голову. Я сам, еще куда не шло, мучаюсь редактируя и подгоняя. И главное, у меня откуда то появляються щелчки.
на NovaFilm.TV выложен весь сериал в озвучке ТВ3, у нас на FTP лежат звуковые дорожки от ТВ3 для всех сезонов. Можно сравнить и выбрать.
Если только постепенно, по мере редактирования для себя что-то выясниться. Но, ведь разные варианты скачивать, сравнивать и т.д. С нашими скоростями не разбежишься.
Вечно обещают 512, еще выше, а получается лучшем случае 20-23 к.б. И почему на этих провайдеров нет управы? А на NovaFilm.TV даже зайти никак не могу, несколько раз патался, кое как зарегистрировался и все. А зайти никак, как будто висит.
Извините, наболело и меня понесло не туда...