[div align=\\\"center\\\"]
Где, правда, а где сказка?[/div]
[div align=\\\"right\\\"] Не все то, правда, что выдают за правду,
так же как не все-то сказка, что выдают за сказку.
Katapuf.[/div]
Сюжет в «х» серии «х» сезона заключается в том, что один инопланетянин специально блокирует себе память, дабы забыть кто он и откуда, дабы жить как обычный человек. Но обстоятельства складываются, так что он не только вспоминает, кто он, но так же посещает командный центр «Звездных врат» и становится главным героем этой серии. А в «х» серии «х» сезона этот персонаж опять на переднем плане в качестве автора книги и сценария сериала «Червоточина экстрим». И он опять как бы не помнит что он с другой планеты. Но подсознательно помнит все о «Звездных вратах» и про все остальное. На вопрос, откуда Вы берете идеи для книги и сериала он отвечает примерно следующее –«не спрашивайте у писателя, что и как, я сам не знаю».
Какова же была реакция командования «Звездных врат» на этот сериал, примерно сведущие: «Если что вдруг откроется, мы сошлемся на сериал, скажем что это просто фантастика.
Как все знают «Хочешь спрятать, положи на самое видное место» - не правда ли?[/div]
[div align=\\\"center\\\"] Это фото Марти. и Robert C. Cooper
http://katapuf.narod.ru/2.jpg[/div]
Ну, уж очень они похожи, на мой взгляд, прям братья .
Если пытаться развить эту мысль, а не пытаются ли создатели сериала сказать нам правду, но не в открытую, а так издалека .
Но это просто предположение, хотя кто знает, решать ВАМ ?
Время покажет.[/div]