Слушай, я конечно не веб дизайнер и не 3D мастер, но я могу тебе пару тройку расс с историей, функциями и описанием подкинуть, чтобы игра от stargate world больше отличалась.
Например:
Zordorians-давние друзья древних, которым было поручено защищать Атлантиду до прихода их потомков, они прилетали на своих кораблях на "Лантию" каждые 10.000 лет. Вернувшись в последний раз они не нашли её иначали искать её по всей галактике.
Их корабли:
1)Крейсеры, могут перемещатся в подпространстве, используещие плазменные гвигатели, вооружение:снаряды-дроны, лазерное оружие и торпеды, защита: мощная броня на основе магнирония, щит средней мощности.
2)Разветчики, не могут перемещаться в подпространстве, лёгкие досветовые двигатели, нет вооружения, маскирующее поле, слабые броня и щит.
3)большой эксперементальный боевой робот, может перемещаться в подпространстве, мощные свето-излучающие двигатели, огромный запас вооружения: дроны, торпеды, 64 лазерных турели по всему периметру корабля, эксперементальный разрушитель,
защита: Щит высокой мощности, магнироновый сплав укреплённый энергитическим полем, использует микро дроидов для восстановления и починки.
Особенности рассы:обладают технологией постройки звёздных врат, покрымы био-металической кожей.
Если понадобиться могу сделать небольшую анимацию и несколько баннеров для других сайтов.