SMF - Just Installed!
Люди а кто нить знает сейчас можно продлить vip чтоб рекламы небыло да и vip звучит намного лучше житель или пользователь.
Vip не убирали но у меня он заканчивается в этом месяце и было бы неплохо его продлить.
может быть я повторюсь, но если у меня есть более новые серии сериалов - как я их могу Вам отправить (закачать)?
итак, с воскресенья 18.04 будут введены следующие правила скачивания файлов:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1. Скачивание под общим пользователем и по общему паролю будет ограничено 1 Мбитом/сек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2. Для тех, кто хочет быстрее будет введён VIP (или как хотите назовём) доступ. Для этого будут использоватьсяВаши личные имена пользователей и пароли (в целях безопасности, отличные от логина и пароля форума).VIP пользователь получает:а) снятие ограничений скорости со стороны сервера (внимание! это не гарантирует, что у вас сразу всё начнёт скачиваться быстро! это лишь снятье нами ограничений, но скорость вашего скачивание может зависеть от вашего провайдера, загруженности каналов связи и и т.п.). Для тестирования лично Вашей скорости будет сделана маленькая утилитка, которой можно будет проверить скорость до подключения VIP'а.б) полное отключение всей рекламы на сайте.в) доступ в папку upload (только VIP пользователи буду иметь доступ к папке upload, а также к web-интерфейсу для этой папки, который так же появится ... т.е. скачивать самые свежие файлы сразу после их заливки аплоадерами смогут только VIP'ы, остальным придётся подождать, пока эти файлы будут опубликованы)