Давайте послушаем и повысказываемся!
Мат запрещён!
Tais,Как модератор с десятилетним стажем (и достаточно жесткий, судя по отзывам), могу заметить, что если бы О\\\'Нилл так же работал с гоаулдами, как ув. тов. Ярославер с нами, то эхотаг закончился бы уже в Первом сезоне, не было бы ни культового сериала, ни этого замечательного сервера, ни нас, верных поклонников StarGate, встретившихся здесь.
Это в порядке ремарки, не более. Sapienti sat.
Ну вот и первое высказывание в мой адрес.
В корне не согласен, я создал для вас место где можно всё обсуждать и так будет далее. Просто нужно писать по теме, а что получилось в теме: Stargate Atlantis сезон 4?
Ещё до показа сериала изфлудили тему догадками и предположениями, не нужными разборками и обидами на MGM.
И после этого вы хотите сказать, что вы читали бы без отрыва 52 страницы запоем?! Не верится.
Для отчёта, удалял не только ваши собщения, удалил гору, и гору своих топиков, модераторских и даже от Хаттака!
Это чтобы не на кого было потом указывать, типо вот меня потёрли, а его нет!
Был конечно предложен вариант начать всё с нуля.
Так что лучше? Я ни на кого не рассержен, это было наведение порядка
Давайте думать что и где размещать и размещать ли вообще?!
Просто будьте корректнее.
И кстати, вспомнил удалённое.
Кто-то говорил: что здесь не любят новичков, типо тут росизмом попахивает.
Нет, нет и нет! Я сам не из России, но я русский - и живу в стране где стычки на расовой почве дело привычное, так, что я не расист.
А "молодым" советую не обижаться, а стараться заслуживать себе репутацию. Тогда на вас начнут обращать внимание.
Где вы видели на форуме, чтобы вас сразу восприняли в серьёз? Я таких форумов не видел.
Хотя тут меня восприняли нормально, а из зелёных я постепенно стал модератором.
С уважением к вам!