Hattak
Я вам предлагаю интересную идею для качающих из-за границы. Я могу заливать зеркала на рапидшару или другой хостинг, а вы можете выставлять эти ссылки в файловый архив, как альтернативу для нерусских IP. Свободное время найдётся и отдача для заливки на хостинги у меня неплохая. В любом случае решать вам.
да я не против конечно ...
главное, чтобы народу было удобно ...
жалко только что там по 100 мег файлы ... людям со статическим ip одну серию придётся часа 4 качать ...
но, тем не менее ...
А для людей с Премиум-аккаунтом - это самый удобный вариант.
Hattak, если честно: мне очень нравится SG1Rus, я благодарна за огромную работу Вашей слаженной команды. Только благодаря Вам я успела скачать отсюда почти весь СтарГейт.
Однако... живу-то я в России, но вынуждена пользоваться спутниковым интернетом от Teles (skyDSL). Все IP - немецкие. Я трижды писала в личку Eargle, и он трижды открывал мне доступ, однако вскоре доступ снова закрывался, в конце концов мне стало неловко стучаться в закрытую дверь. И теперь я вынуждена вылавливать новые серии то на треккерах, то на сторонних сайтах. Это крайне, крайне неудобно. Наконец, купила "русский прокси" на
www.ruproxy.ru, но и это не помогло, сюда меня всё равно не пускают. Обидно, да...
А с Рапиды я скачиваю 100-мегабайтный архив за несколько минут. Четыре таких архива - уже серия. Было бы отлично!