кстати сервер все равно дает ответ, что слишком много соединений с вашего айпи Может попробовать задать вопос на сайте разработчика DM ? Если Вы мне подскажите грамотную формулировку вопроса, то я задам там вопрос.
то что Вам сервер пишет про IP ничего не значит это я лично записал туда эту сточку,
на самом деле ограничение стоит по количеству соединений на одного пользователя ...
т.е. раньше у нас был один пользователь - dl и по нему все качали, поэтому стояло ограничение 3 потока с 1 ip
теперь у каждого пользователя свои логин и пароль и ограничение стоит - 3 потока с 1 логина ...
вот что изменилось ... а вот почему DM "убивает" в процессе работы все эти 3 разрешённх подключения, это я не знаю ...
есть один вариант ... из-за низкой скорости скачивания обрывается сессия, но соединение с сервером не разрывается при этом,
DM пытается открыть ещё одну сессию и у него не получается ... могу только поробовать в настройках сервера уменьшить время сброса "дохлых" сессий, чтобы если у DM'а разорвалось соединение, сервер его сразу сбрасывал ну или почти сразу, а не удерживал ... я попробую, но не факт, что дело в этом ...