Hattak
Из интереса оплатила безлимитное скачивание на месяц И ДМ прерасно качает И вы мне буду рассказывать что проблема была у меня с програмой? Мне кажется Вам надо разобраться с настройками у обычных юзеров.
Кстати регет как не качал так и при оплаченом подключении не качает
я вам конфиг могу тут привести ... там всё одинаково!
<VirtualHost files.rsfdrive.com>
ServerName "Russian Sci-Fi Drive Project FTP Server (for Russian Traffic Users)"
Port 21
..... общая аутентификация ...
<ifGroup
!vip>
MaxClientPerUser 1 "Too many connections from (%m) (max 1)"
TransferRate RETR 64
</ifGroup>
<ifGroup
vip>
MaxClientPerUser 3 "Too many connections from (%m) (max 3)"
</ifGroup>
</VirtualHost>
тут даже профессионало не надо быть, чтобы увидеть что если группа vip ограничений нет,
если не vip (!vip), то ограничение 64 кб/c (512 кбит) ... и ещё на vip 3 коннекта разрешено ...
всё ... больше нет никаких отличий, они оба в одном хосте "<VirtualHost files.rsfdrive.com>",
так что все настройки одинаковые ... при оплате sms вы просто перекидываетесь в группу vip и всё ...
Здравствуйте! У меня аналагичные проблемы после перенастройки сервера... качаю FlashGet. Пишет что то про то что у меня много подключений... сегодня к примеру качал серию... час качал а потом все заглохло само по себе и пишет ошибки... я не силен в настройках... поэтому что мне далать? то качает то нет...
ну все же видимо в количестве потоков проблема ... сделаю сегодня, смежете включить себе 3 потока ... а кто хочет 1 ...