Так, по пунктам ...
1. Меню пользователя. Ну, может оно чуть великовато, это можно поправить. Здесь размер взят именно из-за SMS-чата, чтобы в нём хоть как-то читались сообщения. Если получится его перенастроить, можно и уменьшить ширину. Но вообще, размер форума не изменился, т.е. он стал даже больше чем был, даже вместе с левой колонкой. (рассчитывался размер на разрешение 1024х768).
2. Зачем вообще меню пользователя. Дело в том, что я хочу сделать всё же обязательную авторизацию на сайте, а авторизация, управление профилем и т.д. обычно присутствуют на всех страницах сайта, так принято. Кстати, по статистике просмотра страниц, разделом Поиск пользуются весьма активно. Собственно, я ничего не выдумывал нового, только перенёс туда шапку форума, которая у нас и так была + добавил туда форму авторизации, чтобы не лазить в раздел "Вход".
3. SMS-Чат. Ну, я рад Таис, что ты честно призналась, что не поддерживаешь наш проект ))))) А если серьёздно, он был вообще создан по просьбпм людей, которые хотели хоть как-то поддержать материально наш проект и я не знал куда его засунуть, т.к. места небыло. Я думаю, человеку, который отправил SMS за 0,3$ будет приятно в тот же момент увидеть её на сайте. Ну, так люди устроены, хочется им хоть какой-то интерактивности
4. На самом деле хочу услышать мнение людей, которые говорят, что фэнтези не надо. Почему? Хочется аргументы услышать.
Всем спасибо за участие!