Hattak, так там помимо Осла запретили и с рапиды катать и им подобных, прикрыть, их не могут, так, как это не в их компетенции, они отслеживают конечных пользователей, тоесть нас, качальщиков и тд и тп, Кстате трекер организовать походу не так уж и сложно, достаточно наладить автосоздание торентов и фсё, почему я так разсуждаю, да вот по тому, что пару дней назад нас тобишь абонентов нашего провайдера, тупо отрезали от мира, в итоге я мог лазить лишь только в сети у провайдера, и чел, который со мной вместе качал один и тот жа торент и находился, скорей всего, воще в другой части страны, почему-то без трекера связь с ним не прервалась и с ним шёл вполне, быстрый и стабильный обен данными, без вских потерь, вот поэтому трекер тяжелей убить, постоянно меняются порты конечных обонентов и тд и тп + люди частенько применяют шифрование данных, ну разве что только по объёму трафика наблюдать, а мало ли там что катают, а вот сервера ослика легче, они к сожелению не так мобильны....
Вобщем спорить не буду, я лишь привёл некоторые факты из своих случаев и по своим соображениям... Просто есть товарищчи с которыми есть некоторая связь и с которыми произошёл данный казус.... И воще думаю тему раздувать не стоит....
PS Наши хакеры рулят и им всё побоку....