Привет Colonel!
Мне кажется , ты не совсем понял то о чем я писал. Не ставлю задачу по кому-либо "проезжаться", как ты выразился. Суть моей ремарки,если можно так сказать , в том, что человек не разобравшись, вместо того чтобы просто спросить как ,что делать? сразу выставляет свои претензии, при том ,что данные претензии никоим образом нельзя отнести к тому, кому он их выставляет - похоже на то, как если бы была предъявлена претензия строителю-чернорабочему в том,что в магазин завезли рыбу "третьей свежести".А учитывая что данный форум дело добровольное, и здесь никто никому ничего не должен, люди тратят свое время бесплатно, для того,чтобы хоть как-то помочь посмотреть другим понравившийся сериал на русском языке, из альтруистических побуждений, то выставление, сама мысль о выставлении, каких-либо претензий абсурдна. Их не то что снимать ,их выставлять -то не прилично. Уважение к людям, к их труду, а через это и уважение самого себя ,основа нормального общения. За сим заканчиваю,никакого раздражения или неприязни у меня нет, тем более цели - поиздеваться над кем -нибудь,а только желание донести одну простую мысль - [size=]думать надо всегда[/size],а не только "булку жевать", более писать не буду по этому поводу,потому как человек не может обидеть себя более чем, выставив свою,мягко скажем,некомпетентность на показ.
С уважением