int16h, объявлять все аргументы оппонентов флеймом
Флейм - это обсуждать кто какие машины любит или не любит и прочее тому подобное Я и так почти повелся.
или не замечать их,
Хорошо - что я пропустил? Ткните меня мордочкой.это фирменная сектантская фишка яблочников, но зачем ее так явно выпячивать?
Пытаетесь оскорбить что-ли?
Во-первых, вы на несколько лет отстали от жизни. Сектантами яблочники были тогда, когда яблоки никто в глаза не видел и молву про них передавали через сплетни. А сейчас когда макбуки продаются у меня в городе даже в палатке на ЖД вокзале... даже стало интересно, вы откуда, куда еще не проник этот ширпотреб?
Во-вторых, что вы вообще обо мне знаете, кроме того, что у меня есть в том числе и яблочная техника? Её наличие такое же обычное явление, как и например санузел в квартире. Впрочем многие сельские дети да, удивляются, когда увидят туалет в доме. Вы, простите, но сейчас с таким яростным желанием записать меня в "яблочные сектанты" их напоминаете.
Пожалуйста - не разводите флейм. Тем более что вы занимаетесь фантазированием, обсуждать которое, как я выше уже писал, совершенно не интересно.
Было еще одно предложение - оставить все как есть, а для сектантов онлайна создать адаптированные специально для сайта версию VLC или версию IE с ActiveX-сомпонентом VLC, которые скачивались бы с сайта для установки на компах и смартфонах и в один-два клика позволяли бы смотреть контент онлайн без перекодировки.
Во-первых, это никак не решает проблемы озвученной Hattak'ом, поэтому это не большее предложение, чем "предложение" закрыть сайт.
Во-вторых вы пишите об том, в чем похоже не очень разбираетесь. Повторю свой ответ еще раз, раз прошлый ответ вы не прочли: "И да, вы ошибаетесь."
Но поскольку онлайн вызовет резкое увеличение нагрузки на сервер, то предложение обо всех видах онлайна можно считать вредительским и зарубить его рассмотрение на корню.
Не вызовет, плюс вопрос технический и решаемый.
Было так же предложение о размещении рекомендаций по применению апскейлинга для просмотра контента сайта (со списком рекомендуемых плэйеров, настроек и т.д.).
Ну так и напишите рядышком про это топик, какие проблемы? Какое это имеет отношение к описанной Hattak'ом проблеме.