Проект создавался с целью объединения людей в первую очередь, создания некоторого уютного уголка для общения единомышленников. Сейчас же это как-то отошло на второй план, а единственной ценностью остался наш архив. Ну что ж, такие времена.
...
У всех, у кого осталось желание поддерживать проект, возможность такая осталась, форма СМС и чат никуда не ушли. Однако, теперь это полностью добровольно. Никаких плюшек, кроме морального осознания участия я вам не обещаю.
Поддерживаю. Платность делает присутствие зависимым от денег, а добровольность стимулирует активность именно сознательных людей.
Каюсь, тоже долго отсутствовала. Денег на счетах все никак, да и от прожорливости "смс посредиков", жаба давит. А нахаляву тянуть с приличного сайта, как то совестно.
Однако, сегодня таки решилась стащить нехватающие серии (вот загадка и куда они делись, уже скаченные отсюда же), на минимальной скорости, хотя бы. Пересматриваю "Хроники Сары Коннор", ну как тут прерваться...
Но не тут то было, скорость хорошая. Вот таким сложным путем я и заглянула в этот топик.
Готова поучавствовать в проекте, если кто то найдет какой мне работки подкинуть и чем полезным загрузить. Умею много чего, включая даже неплохой опыт работы и настройки серверов.
Ну и общаться на темы научной фантастики, пофлудить о том о сем, тоже завсегда пожалуйста.
Сайт уникальный по своим стилю, содержанию и принципами. И на 110% положительный, что самое главное.
Можно обновить проект, новый дизайн, просмотр видео онлайн через html5, поддержка просмотра сразу на iOS и Android аппаратах, систему комментирования по сериалам, сезонам, сериям.
И превратить приличное место в одну из тех помоек, которыми и без того битком заполнен рунет.
Сама я не только такими отходами брезгую, но и вообще "онлайн". Просмотр "оффлайн" на мягком диване, с большого экрана и быстрого вместительного жесткого диска рулит.