Итак, я хотел бы вкратце описать, что и как.
На данный момент проект находится в той фазе, когда не совсем понятно, «пациент скорее жив, чем мёртв» или наоборот. По крайней мере, для меня. Проект создавался с целью объединения людей в первую очередь, создания некоторого уютного уголка для общения единомышленников. Сейчас же это как-то отошло на второй план, а единственной ценностью остался наш архив. Ну что ж, такие времена.
Я хотел бы объявить о том, что теперь я лишь поддерживать работоспособность проекта. А если хотите развития, то всё зависит в первую очередь от Вас, дорогие друзья. Общайтесь, обсуждайте новое и старое, вносите жизнь в проект.
Я убираю все випы, премиумы и т.п. т.к. они давно потеряли свой смысл и те 15-20 человек, которые ими ещё пользуются, за что им отдельное спасибо, никак не изменят ситуацию. Архив теперь опять полностью доступен всем на максимальной скорости, в разумных приделах (я посмотрю на нагрузку и в зависимости от этого, возможно, что-то подкручу ещё). Может это стимулирует приход для общения новых людей, очень надеюсь на это. У всех, у кого осталось желание поддерживать проект, возможность такая осталась, форма СМС и чат никуда не ушли. Однако, теперь это полностью добровольно. Никаких плюшек, кроме морального осознания участия я вам не обещаю. Ну, вот наверно и всё, что хотел сказать