SMF - Just Installed!
Цитироватьp.s. Hattak, ты так и не сказал ни чего по поводу расширения возможностей модераторов( ставить read only, бан и т.д.)да, нет такой возможности ...нужны моды специальные - расширения возможностей форума ... я найти не смог ... может вам удасться ...
p.s. Hattak, ты так и не сказал ни чего по поводу расширения возможностей модераторов( ставить read only, бан и т.д.)
ЦитироватьЦитироватьp.s. Hattak, ты так и не сказал ни чего по поводу расширения возможностей модераторов( ставить read only, бан и т.д.)да, нет такой возможности ...нужны моды специальные - расширения возможностей форума ... я найти не смог ... может вам удасться ...Попробую поискать! В замен хочу спросить тебя. Ты знаешь как на рнр сделать редирект заключённый в теги <? ?> ? Мне на моей странице потребовалось, после исполнения скрипта нужно перевести адрес, ну например на http://www.ibm.com.Если это возможно, хотелось бы именно на РНР, мне так легче будет встроить.
<Буйный_кролик> Isa, мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани. <Буйный_кролик> Пролема в том, что намного проще сказать: "Что захуйня там ёбнулась!", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание"
по поводу мата, хороший прикол на bash.org.ru есть :-)Цитировать<Буйный_кролик> Isa, мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани. <Буйный_кролик> Пролема в том, что намного проще сказать: "Что захуйня там ёбнулась!", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание"
Дамы и Господа! Я вот тут подумал, а не сделать ли для форума какой-нибудь новогодний дизайн?