Н-даа... не знаю как у кого качает но у меня... единственное что адекватно описывает ситуацию - это нецензурные слова высшего порядка. Начать с того что по ссылкам из Архива (http) невозможно к чему либо достучатся - единственное чего мне удалось достичь - чтоб эти ссылки (хотя бы некоторые) открывались Виндоус Медиа Плеером - что честно говоря мне ни нафиг не нужно. Их не берет ни РегетДелюкс, ни Даунлоад Експресс. На третий сезон видео вообще все 22 ссылки на первую серию. Единственный вариант - зайти на фтп и качать оттуда по прямым ссылкам. Что до сего вечера и делал. 1 поток - 1 серия. Скорость, хмм... но я как говорится "чего имеем - тому и рады". Однако... сегодня он стал просить пароль на доступ. За несколько часов сидения у компа залилось 12% серии 3x6 - затем качалка вдруг обрубается и просит пароль - коего я естественно не знаю - и нажымаю Cansel - после чего мне в доступе отказано, жму Resume - в смысле докачать - и качалка с радостью прибивает те 12% и начинает с нуля. По моему это отнюдь не есть гут - лишний трафик и вам и мне думаю совсем ни к чему. Скачав 3 с чем-то мегабайт она опять просит пароль - и опять двадцать пять... Если не хотите давать доступ для скачивания так надо бы так и написать - мол только для русских ИП или какую либо другую причину - чтобы люди не ломились за зря и ваш и свой трафик зря не расходовали.
Да, кстати, с Новым Годом.
ссылки на 3тий сезон я поправил, а проскорость зарубеж я всё уже писал ... народа куча, скорость лимитирована ...
пароль он запрашивает, когда вы пытаетесь установть более 1 соединения (для справки, когда вы эксплорером открываете, первое окно устанавливает 1 соединение, а потом он открывает второе окно и оно тоже пытается установить соединение - вот здесь и будет пароль ... не пользуйтесь эксплорером, если хотите лазить по FTP, используйте ФТП-клиент CutFTP например) ...
ссылки из архива прекрасно берутся ReGet\\\'ом ... я сам им пользуюсь ... вы ссылки-то те берёте ? дайте ссылку, которая не работает у вас
ps. не нужно постить одно и то же в разных топиках ...