Супер.От обсуждения событий на манежке плавно перешли к идеологии
нацизма,затем на личности (не без моего участия),теперь на выяснение меж.национальных отношений,которые
к событиям на Манежной площади вообще никакого отношения не имеют.Дошли даже до того,что начали
выяснять у кого на какие земли больше прав.
Ну что-же:судя по прочитанному,историю все знают на уровне (государственой) школьной программы.
Если выяснять кто на чьей земле живёт,то нам всем нужно "валить куда подальше".Так как до нас здесь
жили отнюдь не Славяне (почему Славяне,а не русские,украинцы или белорусы) потому что не первых не вторых не третьих
тогда ещё в "проектах" не было,были:Венеды,Склавины и Анты которые и были Славянами.Попросту
говоря западные,восточные и южные, а вот кто был до... советую подтянуть эти знания,как и другие:где и как они были расселены
и в какие стороны была направлена их экспансия.(подумайте к чему я это говорю)...Между прочим это касается всех.
P.S.
2Dem,относительно адекватности президентов:бывший украинский был как раз тем о ком я говорил ранее "патриотом"(причём не
в хорошем смысле слова,то бишь одним из ТЕХ САМЫХ патриотов).Относительно теперешнего - это та же мразь в другой упаковке,
достаточно взглянуть на то что эта п...а творила в возрасте от 15-27 лет.
fab,про лайку с балалайкой могу сказать одно: ,но это справедливо в отношении любой нации если капнуть глубже.И ещё
кровь не имеет национальности,она делится на восемь типов без всяких русская,не русская,китайская не китайская...
James Marsh тебе стоит действительно подучить историю,причём не преправленную
коментариями педагогов,или преподавателей,или професоров и не преподносить её части в выгодном тебе свете.А Афганистан ты напрасно вспомнил.
Да и вмешательство в дела других стран это геополитика и не такая уж и редкость у тех кто считает себя выше или лучше других.
Впрочем нытья некоторых украинцев,о том какие мы бедные и как нас обижают,и то что мы первые,а они последнии лично я не воспринимаю,
а если чеcтно меня от него тошнит.Люди и мрази,и всё ТОЧКА,а не жёлтые и белые,руские не руские,серые или зелёные это касается всех высказываний
в адрес всех национальностей от всех.