Большинство приезжих травит нас шаурмой, которая хрен знает из чего делается, а также торгуют наркотой и оружием, накой хрен такие нужны? Также торгуют всякими шмотками, которые рвутся за неделю-две, если интенсивно носить, а не аккуратно, боясь даже пёрнуть в такой шмотке (авось дырка от пердежа появится). Кто приезжает и ведёт себя нормально и нормально честно работает - против того я ничего не имею, а кто приезжает и пытается свои правила и законы ввести - того в печь, на шаурму и своим соплеменникам скормить. Говорите дворниками или уборщицами работают лишь приезжие? Сами понимаете какой это бред? Наши люди не работают на таких профессиях лишь потому, что придя устраиваться их посылают нах, зато придёт какой-нить приезжий - того возьмут моментом. Вообще на эту тему можно дискутировать много, но лучше нейтральная сторона, то есть пофиг есть все перечисленные вещи или нету, как-то монопенисюально, а если начать говорить в стиле националистов и тому подобных, то матерных слов не хватает, чтобы описать уродство поведения приезжих, причём ведут себя ненормально 90% таких приезжих, показывая своё "превосходство". На текущем месте работы есть один такой деятель, который принёс в ремонт к нам одну хрень и стал требовать с нас знания где она у него в отделе стояла, я чё ишак что ли знать за него где у него счего стояло, он видите ли 2делопроизводство знать на пять", однако его ишачья морда не написала на служебке ни исходящего номера, ни серийного номера устройство, вот такое вот словоблудие о "знании на пять", даже я знаю делопроизводство лучше него, хотя оно нахрен не нужно будущему инженеру, одним словом приезжие в большинстве своём пытаются всем своим видом показать какие они хорошие и какое говно окружающие, на кол таких горных орлов или арбузами торговать, да и те с введёнными шприцом добавками незрелые продаются такими вот детями гор.
А быдло и гопоту мочить независимо от национальности. У них национальность своя - называется быдлогопота. Решение против отморозков если некуда свернуть будет сложно найти.
Невинные армяне и прочие страдают также при столкновениях со всякими злонастроенными к ним людьми тупо из-за того, что их сородичи не умеют себя нормально вести. Я думаю, если бы я пришёл к кому-то домой и начал переставлять мебель в гостях по своему усмотрению то огрёб бы 3.14здюлей и пинка на улицу. А терпеть бесконечно нельзя.